Марилунго: «У Дениса есть соблазн уйти из «Аталанты»

231971hp2Нападающий «Аталанты» Гвидо Марилунго рассказал о своих планах на будущий сезон, а также порассуждал относительно возможного ухода Хермана Дениса.

— Чем занимаешься?

— «Я тренируюсь каждый день. Когда начнутся сборы, я пройду несколько важных тестов, по итогам которых врачи оценят мою готовность. Я планирую вернуться в августе».

— Кто помог тебе в этот период больше всего?

— «Много кто. Бонавентура, Чигарини, Капелли, Беллини — да все. Кроме того, мне очень помог Будан, который уже сталкивался с травмой колена. Потом я бы выделил Парру, который оказался очень приятным парнем».

— Херман Денис останется в «Аталанте»?

— «Вполне вероятно, что в случае отличного предложения он уйдёт. Херман находится в таком возрасте, что этим летом ему может быть дан последний шанс проявить себя на по-настоящему высоком уровне. И всё же, я думаю, что он останется в «Аталанте».

— Каковы твои планы на следующий сезон?

— «Я надеюсь вернуться на поле и провести ударный сезон. Я с нетерпением жду этого момента. Кроме того, я хотел бы, чтобы у «Аталанты» тоже было всё хорошо. Мы будем бороться за свою цель и не сдадимся до последнего»


Защитник «Катании» Николас Сполли привлёк внимание «Аталанты». По сообщению Gazzetta dello Sport, он может стать компенсацией за возможное приобретение «слонами» Моралеса или Ардеманьи.
Стороны уже провели первые переговоры. Очевидно, Сполли понравился бергамаскам после матча первого круга прошледшего сезона, когда Николас забил гол в ворота «чёрно-синих».Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 212 |