«Аталанта» обыграла «Феральписало» и «Ренате»

atalantaВ минувшую среду «Аталанта» провела целых два контрольных матча. После недавнего разгрома «Удинезе» подопечные Колантуоно не остановились, показав мастер-класс командам низшей лиги. 

В первой игре со счётом 4-0 был повержен «Феральписало». Начало веселью на 12-й минуте положил Джулио Мильяччо, эстафету у которого подхватил Моралес и дважды Денис.
На матч с «Ренате» Колантуоно выпустил полурезервный состав, из-за чего борьба на поле царила куда более упорная. Единственный гол, да и тот с пенальти, забил Лука Чигарини.
«АТАЛАНТА» — «ФЕРАЛЬПИСАЛО» 4-0 (2-0)
ГОЛЫ: Мильяччо 12′ (1-0), Денис 17′ (2-0); Денис 63′ (3-0), Моралес 67′ (4-0)
«АТАЛАНТА» (4-3-3): Consigli (46′ Polito) — Nica, Yepes, Lucchini (21’st Stendardo), Del Grosso — Migliaccio, Baselli (33′ st Olausson), Carmona — Maxi, Denis, Livaja.
«АТАЛАНТА» — «РЕНАТЕ» 1-0 (1-0)
ГОЛ: Чигарини (пен) 22′ (1-0)
«АТАЛАНТА» (4-3-3): Sportiello (Frezzolini) — Bellini, Capelli, Canini, Brivio — Kone, Cigarini, Gagliardini — Bonaventura, Ardemagni, De Luca (25’st Marilungo).
Будущее Хермана Дениса вновь под вопросом. Руководство «Аталанты» сумело устоять под ожесточённым натиском «Фиорентины» и «Малаги». Но главное испытание, похоже, ещё впереди, ведь на аргентинского нападающего обратил внимание «Зенит».
По информации итальянской прессы, в Денисе лично заинтересован наставник петербуржцев Лучано Спалетти. «Аталанта» по-прежнему не хочет давать «Эль Танку» вольную, но «Зенит» может в любой момент повернуть ситуацию в свою пользу благодаря богатым финансовым запасам.
Не исключено, что история с Денисом окажется своеобразным ремейком прошлогодней трансферной операции с Халком и Витселем.
Герои прошедшего чемпионата Примаверы в составе «Аталанты» постепенно разъезжаются по арендам в клубы низших дивизионов. Вожаком этого пионеротряда, по всей видимости, станет Маттео Контини.
По сообщению Tuttob.com, бергамаскский клуб достиг договорённости с «Чезеной» о годовой аренде защитника. Отметим, что Контини провёл в «Аталанте» полгода, но за это время успел отметиться лишь в нескольких матчах, в которых то и дело допускал ошибки.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 197 |