«Аталанта» оконфузилась в матче с «Перголеттезе»

a318def074ebdace2aefb2419b0bbaad-07841-1374964209Вчера в рамках очередного контрольного матча «Аталанта» неожиданно оконфузилась перед своими болельщиками. Соперник с труднопроизносимым названием «Перголеттезе» затерялся где-то в пучине Серии Д, однако и имеющегося мастерства хватило им, чтобы одолеть своих именитых коллег.

Единственный гол на 41-й минуте забил Скьетти. Отметим, что «Перголеттезе» возглавляет воспитанник «Аталанты» Алессио Таккинарди, более известный по своим выступлениям за «Ювентус».
Следующий товарищеский матч бергамаски проведут 10 августа в 22-45 против «Кьево».
«АТАЛАНТА» 0-1 «ПЕРГОЛЕТТЕЗЕ»

ГОЛ: Скьетти 41′ (0-1)

«АТАЛАНТА» 1 тайм: Consigli — Nica, Stendardo, Yepes, Del Grosso — Carmona, Cigarini, Migliaccio — Bonaventura, Denis, Livaja.
«АТАЛАНТА» 2 тайм: Polito — Bellini, Lucchini, Canini, Brivio — Kone, Baselli, Gagliardini — De Luca, Marilungo, Moralez.

Защитник «Аталанты» Марио Йепес рассказал о своих первых днях пребывания в новом клубе, а также объяснил о причинах разрыва романа с «Миланом».

— Как подвернулся вариант с «Аталантой»?

— «Я поговорил с тренером и пришёл к выводу, что Бергамо мне подходит. Для меня очень важно было остаться в Серии А. У меня есть огромное желание помогать «Аталанте» уже сейчас, даже несмотря на то, что на сборах я пробыл всего 10 дней».

— В какой форме ты сейчас находишься?

— «С каждым днём мои кондиции становятся всё лучше. Я думаю, к началу чемпионата мне удастся набрать хорошую форму».

— Почему ты разорвал сотрудничество с «Миланом»?

— «Миланцы оповестили меня, что больше на меня не рассчитывают. Мне не оставалось ничего иного, кроме как покинуть клуб».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 199 |