Мальвино выбирает между «Аталантой» и «Сассуоло»

Matias-Malvino2«Аталанта» и «Сассуоло» вновь схлестнутся в трансферной драке. На сей раз клубы не поделили защитника «Дефенсор Спортинга» Матиаса Мальвино. Сам уругваец о наметившейся схватке между клубами знает, но пока предпочитает держать нейтралитет.

«Я действительно планирую переехать в Италию. Мне нравятся «Аталанта» и «Сассуоло», это замечательные команды, способные играть не последнюю роль в Серии А. Скорее всего, я окажусь в одном из этих клубов» — так Мальвино прокомментировал свои планы на будущее.
Напомним, этим летом бергамаски и «чёрно-зелёные» уже боролись за Ачерби и Рубина. Текущий счёт — 1-0 в пользу «Сассуоло».

Источник: tuttoatalanta.com

Бриенца готов сменить «Аталанту» на «Кьево».
Атакующий полузащитник «Аталанты» Франко Бриенца в очередной раз может сменить команду. Весьма вероятно, что этим летом он с чемоданами в руках поедет в Верону, где его ждёт Джузеппе Саннино. Новоиспечённый наставник «Кьево» уже тренировал Бриенцу в «Сиене» и «Палермо».
Сам Франко те периоды вспоминает с ностальгией, о чём уже оповестил руководство бергамасков. По предположениям итальянской прессы, переговоры между «Кьево» и «Аталантой» могут выйти на финишную прямую в самые ближайшие дни.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 209 |