Колантуоно: «Провал «Бари» — прежде всего наша заслуга»

95dc0ee50ec9bcb2c63d42dc8024b254-22082-1374964211Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно ответил на вопрос, не считает ли он «Бари» слишком слабым соперником, отметил игру Ливайи, а также поведал о дальнейших возможных шагах бергамасков на трансферном рынке.

— «Бари» не показался вам слишком слабым соперником?

— «На первый взгляд наша победа кажется очень лёгкой. Но в этом есть прежде всего заслуга моих игроков, которые полностью выполнили установку на матч. Мы блестяще реализовали свои моменты, благодаря чему счёт стал крупным».

— Почему не играл Бонавентура?

— «Он получил микротравму на тренировке, и мы предпочли не рисковать его здоровьем».

— Вы довольны прогрессом Ливайи?

— «Полностью. Мне очень нравится игра Марко».

— Будут ли ещё приобретения на трансферном рынке?

— «У нас сейчас наблюдается идеальный баланс между молодостью и опытом. Вполне возможно, летний трансферный рынок в плане приобретений для нас уже закрыт».

Вчера под пристальным взором вечернего бергамаскского солнца местная «Аталанта» встречалась «Бари». Пока игроки «чёрно-синих» давали коллегам из Серии В мастер-класс, Маттео Контини собирал чемоданы и мысленно представлял себя в Каталонии.
В самые ближайшие дни защитник перейдёт в «Эспаньол». В новой команде Контини, возможно, выйдет уже через 5 дней в матче 2 тура с «Валенсией».
Скорее всего, сменит футболку к новому сезону и Маттео Ардеманьи. «Аталанта» и «Ливорно» уже согласовали все детали относительно совместной собственности. Теперь клубы ждут зелёного света от самого нападающего.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 199 |