Капелли перешёл в «Чезену»

254206_675761_CAP326_113_12158127_mediumШокирующая новость пришла из стана «Аталанты» сегодня утром. По сообщению Alfredopedulla.com, бергамаски продают Даниэле Капелли в «Чезену». Официально все бумаги будут подписаны в понедельник.

Сообщается, что Капелли исключён из заявки на матч с «Кальяри». Отметим, что защитник 2 последних года был тяжело травмирован.
Источник: tuttoatalanta.com
Недавно главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно объявил о том, что намерен больше доверять молодёжи. Однако последние трансферные сводки показывают, что он, возможно, отошёл от этой стратегии ещё до начала чемпионата.
По сообщению Sportitalia, нападающий бергамасков Джузеппе Де Лука уйдёт в «Варезе» на правах аренды. Даже несмотря на гол и великолепную игру в кубковом матче с «Бари».
Кроме того, стало известно, какой российский клуб уже месяц бегает за Маттео Ардеманьи. Форварда пытается приворожить «Краснодар», готовый заплатить ни много ни мало 5 млн евро. Сам Ардеманьи также не будет обделён райскими финансовыми условиями.

По сообщению TuttoB, расчистка авгиевых конюшен в «Аталанте» может набрать приличные обороты. Вслед за Даниэле Капелли бергамасков может покинуть Гвидо Марилунго.
Экс-нападающий «Сампдории» может уехать на юг в «Бари». «Петушки» уже выразили заинтересованность в Марилунго, да и «Аталанта» готова отдать нападающего, правда, только в аренду.
Кроме того, с борта чёрно-синего корабля по-прежнему может сойти Джузеппе Де Лука, которого «Варезе» пытается взять штурмом, а также Джеймс Троизи, выразивший желание продолжить карьеру в «Блэкберне»
Источник: tuttoatalanta.co
| Просмотры: 185 |