«Кальяри» 2-1 «Аталанта». Оценки игроков

German+Denis+Cagliari+Calcio+v+Atalanta+BC+6wYO94oSZkalАндреа Консильи — 6. Не сумел навести порядок в обороне. Пропустил два гола, зато благодаря анархии в защите сумел отметиться рядом эффектных сейвов.

Кристиан Раймонди — 4.5. Решение Колантуоно выпустить на правый фланг Раймонди, а не Нику, изначально казалось абсурдным. Всем известно, что Кристиан в силу возраста уже не способен угнаться за быстрыми форвардами, коих у «Кальяри» целый вагон. Неожиданности не произошло — ветеран матч завалил.

Марио Йепес — 4.5. Абсолютно те же слова применимы и к колумбийцу. Йепес банально не успевал за юркими нападающими, если и останавливая их, то исключительно в адских муках.

Гульельмо Стендардо — 5. Забил гол, что спасло его от низкой оценки. В остальном легко давал обыгрывать себя что Пинилье, что Ибарбо.

Кристиано Дель Гроссо — 5. Количество ошибок в защите у него набралось меньше, чем у партнёров, однако его подключения в атаку то и дело оборачивались потерей мяча.

Константин Ника — без оценки.

Мусса Коне — 5.25. Вливание ивуарийца в итальянскую Серию А прошло безболезненно. Как и подобает африканцу, Коне был очень деятелен и подвижен.

Джузеппе Де Лука — без оценки.

Лука Чигарини — 6. Их ожидаемая дуэль с Даниэлем Конти закончилась боевой ничьей. Оба своевременно поставляли мячи своим форвардам, и если в первом тайме лучше получалось у сардинца, то во втором нити игры у Конти отобрал Чигарини. Кроме того, не стоит забывать, что именно Лука сделал голевую подачу на Стендардо.

Карлос Кармона — 5.5. Долгое время был не самым заметным игроком, пока в концовке у него не открылось второе дыхание. Опаснейший удар издали и заброс на гол Ливайе заметно подняли его оценку.

Джакомо Бонавентура — 4.5. Схема 4-3-3 и Бонавентура пока не самые лучшие друзья. Уже вторую игру подряд молодой игрок не может свыкнуться с ролью правого вингера.

Макси Моралес — 5.75. Фантазиста успешно провёл полчаса, включив своё главное оружие — голову. Аргентинский выдумщик то и дело замышлял на ворота «Кальяри» хитроумные набеги, и не его вина, что ни одна из начатых им атак не стала голевой.

Херман Денис — 4.75. В первом тайме имел превосходный момент, но перебросив вратаря, Денис не попал в ворота. Не поразив мишень сблизи, «Эль Танк» растворился на поле, больше не производя опасных залпов.

Марко Ливайя — 5.25. Роль главной ударной силы «Аталанты» стремительно переходит к хорватскому форварду. Ливайя вновь имел кучу убойных моментов, но так ни разу и не послал мяч в створ ворот. В этом матче забивали кто угодно, но только не форварды.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «КАЛЬЯРИ» ПО ВЕРСИИ ATALANTA-CALCIO.RU
1)Лука Чигарини — 4 очка
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Макси Моралес — 1 очко
ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА
1)Лука Чигарини — 6 очков
2)Марко Ливайя — 4 очка
3)Андреа Консильи — 2 очка
4-5)Макси Моралес — 1 очко
4-5)Херман Денис — 1 очко
АВТОР: SATURN-FC
| Просмотры: 170 |