Стендардо: «Наша оборона сыграла ужасно»

328053_754112_FL5D5590_1_13359436_mediumАвтор первого гола «Аталанты» в новом чемпионате Гульельмо Стендардо назвал поражение своей команды несправедливым, но вместе с тем признал, что защита бергамасков выглядела ужасно.

— Хотелось бы услышать твои послематчевые комментарии.
— «К сожалению, и мой третий гол за «Аталанту» не принёс нам победы. В первом тайме мы показали безобразную игру. Мы были медленными, мяч у нас совершенно не держался. Во втором тайме нам удалось сделать правильные выводы, но гол почему-то забили сардинцы».
— В чём причина поражения?
— «Мы наделали слишком много ошибок в обороне, которые необходимо будет устранить уже в следующем матче с «Торино». У «Кальяри» очень юркие нападающие, с которыми мы совершенно не справились. Не думаю, что с туринцами будет легче».
Источник: tuttoatalanta.com
26-летний нападающий «Аталанты» Маттео Ардеманьи может продолжить карьеру в России. Как сообщает итальянская пресса, футболист близок к переходу в краснодарскую «Кубань». За приобретение Ардеманьи «Кубань» поспорит с вернувшимся в высший эшелон итальянского футбола «Ливорно».

В прошлом сезоне футболист, являющийся воспитанником «Милана», выступал на правах аренды в серии В за «Модену». В 39 матчах Ардеманьи отметился 23 забитыми мячами, одной результативной передачей и 11 жёлтыми карточками.

Источник: championat.com
| Просмотры: 191 |