4-3-3, 2-1, 0 очков. Анонс матча «Аталанта» — «Торино», часть 2

atalanta-torino-zastavkaМАТЧ, ИЗМЕНЯЩИЙ СУДЬБУ БОНАВЕНТУРЫ?

Изменила схему перед началом сезона и «Аталанта». Однако пока должного результата в чемпионате она не дала. Худшие опасения поклонников клуба оправдались, и первая единичка ушла в графу «поражения». Нарисовать её помогло «Кальяри» и невнятные действия отдельных игроков в серой футболке. В первую очередь обратил на себя внимание плохой разгон главной заводилы «Аталанты» Бонавентуры, который никак не может понять новые требования Колантуоно.

Более того, не исключено, что завтрашняя игра станет для Джака судьбоносной. Ещё месяц назад главный тренер «Аталанты» уверял всех, что Бонавентура не продаётся.
Однако в своём недавнем интервью Колантуоно признался, что при очень хорошем предложении хавбек будет продан. В случае, если игра Джакомо и завтра будет соответствовать выездным цветам бергамасков, то возможно, ему придётся отправиться в «Ювентус».
Новая схема заметно обожгла и пару центральных защитников, которым срочно требуется молодой быстроногий дублёр. Стендардо и Йепес нараспашку вывернули своё слабое место — медлительность. Учитывая то, что завтра против них будут играть несущиеся со скоростью «Сапсана» Иммобиле и Черчи, за ветеранов становится совсем тревожно.
Кроме того, неожиданный изъян был найден в линии нападения. В последний раз в рамках чемпионата основной форвард «Аталанты» пополнял свою копилку аж 7 апреля — хет-триком в ворота «Интера» отметился Денис. С тех пор до голевой копилки дотрагивались кто угодно, только не «Эль Танк» и Ливайя. Впрочем, к старту нового сезона оба подошли в хорошей форме, посему голкипер «Торино» Даниэле Паделли должен быть готов увидеть за своей спиной трепыхающийся в сетке ворот мяч.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ДУЭЛИ:

Стендардо/Йепес — Иммобиле/Черчи. Окрылённая молодёжь против умудрённых сединами «стариков». Именно под таким лозунгом будет проходить главная микробитва завтрашнего матча. С сардинскими «легкоатлетами» пара Стендардо и Йепеса откровенно не справилась. И вряд ли связка Иммобиле-Черчи будет вести себя менее непоседливо.

Кармона — Фарнеруд. В своё время защищавший честь «Штутгарта» и «Янг Бойз», Александр перед началом этого сезона пришёл погостить к «быкам». В роли «козырных тузов» Фарнеруд готов предложить надёжность и умение вести игру. Впрочем, и у Кармоны с собой всегда есть арсенал неплохих карт.

Вентура — Колантуоно. Ещё одна любопытная дуэль, приготовленная болельщикам на завтра — тренерская. И Джампьеро, и Стефано славятся великолепной тактической выучкой. При этом, в отличие от противостояний с Саннино, против Вентуры наставник «Аталанты» почти никогда не играет со счётом 0-0.

ЦИФРЫ:

2 — из 3-х голов в своей карьере Гацци забил в ворота «Аталанты».

2 — матча против Колантуоно в качестве наставника «Торино» провёл Вентура, и оба раза Джампьеро выигрывал.

5 — раз «Торино» взломало оборону «Аталанты» в прошлом сезоне на «Атлети Адзурри Д’Италия». Тогда бергамаски потерпели от «быков» самое разгромное домашнее поражение в своей истории — 1-5.

5 — лет подряд «Аталанта» не выигрывает при Мауро Бергонци. В последний раз трель генуэзского судьи возвещала о победе бергамасков 30 ноября 2008 года. Тогда был бит «Лацио» — 2-0.

5 — место в Серии В заняло «Торино» в 2010 году под руководством Стефано Колантуоно.

6 — матчей подряд финальный свисток Бергонци возвещает о победе гостей. Последний хозяйский матч при нём выиграло «Торино» у… «Аталанты» — 2-1.

7 — раз из восьми «Торино» забивало «Аталанте» на её поле в новом тысячелетии.

7 — месяцев подряд «Торино» не может победить в гостях. В последний раз это случилось 20 января в Пескаре — 0-2.

8 — матчей подряд в чемпионате сохраняют голевое молчание основные форварды «Аталанты» Ливайя и Денис.

500 — выездное поражение в первых кругах может потерпеть «Торино» сегодня.

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 189 |