Луккини: «И в прошлом сезоне я имел тысячу моментов, но не везло»

Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+WnZDQgWXJj9lЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини поведал, как он шёл к первому голу в составе бергамасков, пояснил, почему команда столь эмоционально отпраздновала его забитый мяч, а также отмёл все слухи относительно своего ухода в другой клуб.

— Долго же ты шёл к первому голу!

— «В прошлом сезоне я имел тысячу моментов, и сегодня мяч наконец-то нашёл сетку ворот. Я вдвойне рад, что мой гол помог «Аталанте» закрепить победу. Нам, защитникам, не удаётся часто забивать, но так получилось, что в первых двух турах именно мы стали главными бомбардирами команды».

— Команда очень эмоционально отпраздновала твой гол.

— «Наша группа едина, и это проявляется во всём. У меня со всеми дружеские отношения, поэтому у ребят была такая радость от моего гола».

— Ушедшим летом ты был близок к уходу в другой клуб. Это правда?

— «Нет, хотя слухи периодически поступали в СМИ. Я никогда не хотел покинуть «Аталанту», и сегодняшний матч лишь укрепил мою любовь к Бергамо».

— Сегодняшняя победа очень важна, не так ли?

— «Безусловно. Она позволит нам работать со спокойствием в канун тяжелейшего выезда в Неаполь».

Источник: tuttoatalanta.com
Нападающий Маттео Ардеманьи вновь покинул «Аталанту». На сей раз из Бергамо он полетит в Верону, где будет играть за «Кьево». «Летающие ослы» арендовали Ардеманьи за 500 000 евро с правом выкупа половины прав за 1.5 млн.
Отметим, что в прошлом сезоне Маттео в составе «Модены» стал лучшим бомбардиром Серии В, но в предсезонных матчах за «Аталанту» выглядел не лучшим образом.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 191 |