Колантуоно: «Я готов к возможной отставке»

colantuono-300x225Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно ответил на долгожданный вопрос о своей возможной отставке, рассказал о визите на базу Антонио Перкасси, а также призвал болельщиков быть ближе к команде в нынешний период смуты.

— Вы готовы к возможной отставке?

— «К такому повороту событий надо быть всегда готовым. Нас, тренеров, могут снять с должности в любой момент, но я стараюсь не думать об этом».

— В чём причина столь ужасающего старта «Аталанты»?

— «Я думаю, что проблема не в тренерах и не в игроках. Просто так получилось, что в последнее время всё складывается против нас. Надо спокойно пережить эту полосу невезения, а также стараться избегать грубых ошибок».

— Экстренный визит президента для вас стал неожиданностью?

— «Перкасси часто приезжает к нам, особенно когда у нас чёрная полоса. В столь трудный момент он не стал проводить разнос, подбодрив команду».

— Чего вы ждёте от матча с «Удинезе»?

— «Удинезе» — организованная команда, которая в последние годы неизменно финиширует в Еврокубковой зоне. Нам придётся тяжело, и для победы мы должны приложить большие усилия, а также проявить терпение. Я надеюсь, публика не отвернётся от нас и придёт на стадион».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 177 |