«Кьево» 0-1 «Аталанта». Оценки игроков

15c9bac9f3282b09a510c7152b06d7a9-32346-1381131451Андреа Консильи — 8. Провёл вдохновенный матч, став одним из главных героев 7 тура. Консильи непостижимым образом перевёл мяч в перекладину после выстрела Пеллисьера в упор, чем обеспечил «Аталанте» важнейшую победу.

Джампаоло Беллини — 5.5. Благодаря главному арбитру матча Беллини может записать эту игру в свой актив. В начале второго тайма Джампаоло выполнил довольно грязный подкат в своей штрафной, и лишь чудом Довери не решился назначить пенальти.

Гульельмо Стендардо — 5.25. Слишком много позволял нападающим «Кьево» разгуливать с мячом. Особенно галантен Стендардо был по отношению к Палоски, который давно не получал столько отличных моментов за матч.

Стефано Луккини — 5.5. Ошибался несколько меньше своего товарища по обороне. Тем не менее, кристально чистой игра Луккини не выглядела.

Давиде Бривио — 6. Был удивительно хорош в обороне. Благодаря Бривио на левом фланге «Аталанты» воздвиглась крепость, перепрыгнуть которую игрокам «Кьево» оказалось не под силу.

Марио Йепес — 6. Вышел на последние 5 минут, но именно эта короткометражка позволила ему провести свою лучшую игру в сезоне! Йепес выиграл массу верховых единоборств, став одним из главных героев эпилога матча.

Кристиано Раймонди — 6.25. Правый хавбек набирает фантастическую форму! Именно ему принадлежит голевая передача на Моралеса. Унижение в Парме подействовало на Раймонди оздоровляюще.

Лука Чигарини — 5.75. Как всегда, неплохо справлялся со своими обязанностями, вовремя передавая мяч партнёрам при переходе из обороны в атаку.

Карлос Кармона — 5.75. Был хорош во всех компонентах игры.

Джакомо Бонавентура — 5.5. На сей раз выглядел слегка хуже, чем в матче с «Удинезе». Порой против Джака играло сразу несколько игроков «Кьево», что, впрочем, не спасло веронцев от неприятностей.

Франко Бриенца — б/о.

Макси Моралес — 7. Аргентинец, сродни блуждающей мине, готов разорвать соперника в любой точке. На сей раз беда пришла от Макси в центре штрафной, откуда он и забил победный гол. На старте сезона Моралес наряду с Консильи является, пожалуй, лучшим игроком «Аталанты».

Даниэле Базелли — б/о

Херман Денис — 5.5. «Бентегоди» по-прежнему остаётся неудобным стадионом для Дениса. Забить на нём не удалось и в этот раз, однако «Эль Танк» неплохо поработал на команду, зацепившись за ряд важных мячей на финише встречи.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «КЬЕВО»

1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Макси Моралес — 2 очка
3)Кристиан Раймонди — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 7-ГО ТУРА

1)Андреа Консильи — 10 очков

2)Херман Денис — 9 очков
3)Лука Чигарини — 8 очков
4)Макси Моралес — 7 очков
5)Марко Ливайя — 5 очков
6)Гульельмо Стендардо — 4 очка
7)Стефано Луккини — 2 очка
8-9)Карлос Кармона — 1 очко
8-9)Кристиан Раймонди — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC
| Просмотры: 178 |