Колантуоно: «Ливайя останется в запасе и на сей раз»

colaГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции поведал СМИ о том, кто станет сменщиком Луккини и Бонавентуры, а также рассказал о причинах игнорирования Ливайи.

— Тяжело ли будет победить и на сей раз?

— «Увозить очки из Генуи всегда тяжело, тем более, что «Сампдория» практически выздоровела».

— Вы уже определились с составом?

— «На 100%. У меня нет сомнений ни по одному пункту. Я уверен, что эти парни сумеют поднять нас в таблице ещё выше».

— Кто заменит Бонавентуру на левом фланге?

— «Главный кандидат — Бриенца. Есть ещё вариант с Моралесом, но их связка с Денисом в центре действует настолько эффективно, что я вряд ли решусь её поломать».

— Успел ли восстановиться Луккини?

— «Нет, и вместо него сыграет Йепес».

— Каковым на ваш взгляд будет игра с «Сампдорией»?

— «Сампа» — очень организованная команда, обладающая прекрасным тренером Делио Росси. Будет очень тяжёлая игра и выиграет тот, кто больше этого захочет».

— Почему вы игнорируете Ливайю?

— «У нас в составе есть ряд игроков, которые не проходят в основу. Это те же Ника, Базелли… Что касается Ливайи, то у него есть фантастический талант. Но без него «Аталанта» одержала уже 3 победы подряд. Зачем ломать то, что работает?»

Домашний матч прошлого чемпионата с «Ювентусом» поклонники «Аталанты» вряд ли вспоминают с охоткой. Ещё во время игры между болельщиками вспыхнул тяжёлый конфликт, из-за которого пришлось даже останавливать встречу. Тогда акцию по кровопролитию сорвала полиция, но после матча и она оказалась бессильна.
Рассвет 9 мая многие болельщики «Аталанты» встретили в больнице. Расследование велось долгие полгода, и вот сегодня был официально провозглашён список обвиняемых. В число «хулиганов» вошли 18 «чёрно-синих» и 50 почитателей «Ювентуса».
Один из свидетелей предельно осветил картину той «Варфоломеевской ночи»: «Я не могу вспоминать тот день без испуга. Я вместе с детьми выходил со стадиона и видел, как «Ювентини» коршуном набрасываются на наших болельщиков. Причём многие из них не входили в число ультрас. Это были обычные женщины, дети и старики, вынужденные в панике убегать. Мой друг рассказал, что похожее безобразие «Юве» устроило и в Болонье. Этих животных надо оградить от стадионов как можно скорее!!!».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 157 |