Сампдория — Аталанта 1:0

Serie A/Sampdoria-AtalantaБергамаски с минимальным счетом уступают на Марасси.

Sampdoria (3-4-1-2): Da Costa; Mustafi, Gastaldello, Costa; De Silvestri, Palombo (46′ Gentsoglou), Obiang, Regini; Bjarnason; Eder (78′ Soriano), Gabbiadini (83′ Pozzi).
Запасные: Fiorillo, Castellini, Fornasier, Barillà, Poulsen, Gentsoglu,  Soriano, Renan, Rodriguez, Wszolek, Pozzi, Petagna.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Bellini (23′ Nica), Stendardo, Yepes, Del Grosso; Raimondi, Cigarini, Carmona, Brienza (59′ Livaja); Moralez (83′ De Luca); Denis.
Запасные: Sportiello, Scaloni, Livaja, Canini, Baselli, Brivio, Cazzola, Gagliardini, Marilungo, Kone, De Luca, Nica.

Предупреждения: Eder (S), Gastaldello (S), Cigarini (A), De Silvestri (S), Yepes (A), Costa (S).
Удаления: 63′ Nica (A).

Голы: 57′ Мустафи.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после обиднейшего поражения от «Сампдории» не спешил хвалить игру соперника, а также рассказал о невнятных попытках Иррати объяснить удаление Ники.

— Прокомментируйте прошедшую игру.

— «Во втором тайме мы немного сдали, в то время как в первом на поле была только одна команда — «Аталанта». Мы обязаны были забивать «Сампе» не один раз, но на сей раз не повезло».

— «Сампа» заслужила победу?

— «Однозначно нет. Матч должен был закончиться как минимум вничью. «Сампдория» ударно провела лишь 5 минут второго тайма, и ей этого хватило. Им просто повезло».

— Удаление Ники — было или нет?

— «Честно говоря, я вообще не понял, за что его удалили».

— За грубый подкат.

— «Тогда арбитр сильно погорячился. Я бы за такой фол не дал даже желтой. Этим удалением Иррати убил нас. После матча я спросил у него насчет того эпизода, но ничего внятного в ответ не услышал».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 206 |