Агент: «Де Лука должен повторить путь Джовинко»

de_luka-2По мнению многим любителей Серии А, «Аталанта» — не более чем типичный середняк. Однако конкуренция впереди в этом клубе налажена уж точно на уровне топ-клубов. Выбраться из-под могучей спины Хермана Дениса пока никому не удаётся, но агент Джузеппе Де Луки Андреа Каттоли верит в лучшее, о чём и поведал в интервью итальянским СМИ.

— Андреа, какова ситуация с вашим клиентом Де Лукой?

— «Несмотря на почти полное отсутствие шансов, он не выглядит подавленным, стараясь ухватиться за каждую кроху отведённого времени. Могу сказать, что Джузеппе хочет закрепиться в «Аталанте».

— Почему он сидит в запасе?

— «У «Аталанты» жесточайшая конкуренция впереди: Денис, Ливайя, Бонавентура, Моралес… И все хотят играть. Но такая конкуренция не ломает, а лишь закаляет Де Луку».

— Каков выход из положения?

— «Он должен цепляться за свои шансы так, как в своё время это делал в «Ювентусе» Джовинко. Я уверен, что Джузеппе повторит путь своего старшего товарища».

— То есть на аренду в Серию В Де Лука не согласен?

— «Мы об этом даже не помышляем. Но если руководство «Аталанты» попросит Джузеппе с вещать на выход, будем думать».

Нападающий «Аталанты» Херман Денис стремительно приближается к продлению контракта со своим нынешним клубом. Взять в ладонь ручку и подписать новое соглашение его подталкивают шикарные условия — бергамаскский клуб готов увеличить оклад «Эль Танка» до 5.2 млн евро в год.
Столь богатых игроков в «Аталанте» не было уже довольно давно. Отметим, что на Дениса в разное время претендовали «Интер» и «Фиорентина», однако Херман к удивлению некоторых продолжает «клепать» голы с эмблемой «Богини» на груди.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 203 |