Скалони: «Денис зверь и на поле, и на кухне»

skaloni6Защитник «Аталанты» Лионель Скалони поведал о своих делах в Бергамо, рассказал о кулинарных способностях Дениса, а также как бывший «лациале» отмёл версию о будущем чемпионстве «Ромы».

— Лионель, как твои дела в Бергамо?

— «До недавнего времени всё было ужасно. Почти всю свою карьеру в «Аталанте» я чувствовал себя отрезанным от команды. Но вот уже вторую игру подряд я выхожу на поле. У меня вновь проснулся вкус к жизни, и я надеюсь, что он не будет затухать и впредь».

— В своё время ты и Ледесма стали первыми игроками «Лацио», приготовившими для команды фирменное аргентинское блюдо «асадо». Готовишь ли ты его для «Аталанты»?

— «Мы готовили его только в конце прошлого сезона, причём я не был главным шеф-поваром. Процессом заправлял Денис. Херман настоящий зверь что на поле, что в готовке!»

— Ваш бывший принципиальный враг «Рома» возьмёт Скудетто?

— «Нет. Я думаю, опять победит «Ювентус», хотя у «Ромы» подобралась неплохая команда».

Источник: tuttoatalanta.com
Полузащитник «Ювентуса» Симоне Падоин может сменить дислокацию уже этой зимой. Главным претендентом на него вновь стала «Аталанта». «Чёрно-синие» мечтают о возвращении Падоина чуть ли не с момента его продажи в Турин.
Каждую трансферную сессию они ведут переговоры с «бьянконери», однако те во главе с Антонио Конте обороняют Симоне, словно тот является ключевым игроком команды, что, впрочем, далеко не так. Хавбек уже даже не помышляет о выходе в основе, едва цепляясь за место на лавке.
Ради возможности топтать газон в составе «Аталанты» Падоину придётся пойти на существенное урезание зарплаты. Правда, поговаривают, что всю вторую часть чемпионата «Юве» готово брать часть его оклада на себя. Если приобретение состоится, «Аталанта» возьмёт Падоина в аренду с правом выкупа за 4-5 млн евро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 240 |