Верона — Аталанта 2:1

Hellas+Verona+FC+v+Atalanta+BC+Serie+hUTnlHwcsU2lАталанта проигрывает Вероне.

HELLAS VERONA (4-3-3): Рафаэль, Ромуло, Майетта, Гонсалес, Агостини, Хальфредссон, Сирильяно (Гомес, 58), Жоржиньо, Мартиньо (Качия, 72), Итурбе (Морас, 88), Тони.
Запасные: Mihaylov, Albertazzi, Moras, Marques, Laner, Donadel, Ragatzu, Longo, Cacia, Sala, Cirigliano, Martinho.

ATALANTA (4-3-1-2): Консильи, Луккини, Канини, Каццола, Бривио, Кармона (Мильяччо, 47), Коне, Базелли, Бриенца (Джорджи, 68), Денис, Де Лука (Ливая, 80).
Запасные: Sportiello, Barba, Giorgi, Caldara, Pugliese, Scaloni, Nica, Migliaccio, Gagliardini, Marilungo, Livaja.

Предупреждения: Майетта — Денис, Де Лука.
Удаления: Гаццола, 85.

Голы: Гомес, 83, Жоржиньо, 87 (пен.) — Денис, 42.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно раскритиковал решения арбитров, по вине которых, на его взгляд, «Верона» одержала волевую победу.

— Прокомментируйте, пожалуйста, этот триллер.

— «В этом матче решающую роль, безусловно, сыграла концовка. И её героями стали даже не игроки «Вероны», а арбитр. Ответный гол был забит с углового, которого и близко не было».

— А что вы скажете по поводу пенальти?

— «Повтор показал, что нарушение Каццолы было до штрафной. Ассистенты, очевидно, сказали об этом судье, но Де Марко был непреклонен».

— Удовлетворены ли вы качеством игры «Аталанты»?

— «Я доволен тем, как сыграли мои подопечные. У нас было немало моментов для взятия ворот, и для второго гола нам не хватило чуть-чуть. К тому же, надо сделать скидку на то, что у нас уже далеко не первую неделю полно травмированных. Мне жаль, что всё так закончилось. Повторюсь, судьбу матча решили спорные эпизоды».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 469 |