«Дженоа» — «Аталанта» 1:1

Genoa+CFC+v+Atalanta+BC+Serie+mBDSI2IXML-lНичья в матче с Дженоа для Аталанты.

GENOA (3-4-3): Перин, Антонини, Гамберини, Маркезе, Бьондини, Матузалем, Бертолаччи (Де Майо 87’), Антонелли, Конате (Калайо 59’), Джилардино, Фетфатцидис (Стураро 55’).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Calaiò, Centurion, Cofie, De Maio, Lodi, Pierre, Sampirisi, Stoian, Sturaro, Tozser.

ATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Скалони, Мильяччо, Луккини, Бривио, Коне (Бриенца 75’), Кармона, Чигарини, Бонавентура (Марилунго 85’), Моралес (Де Лука 71’), Денис.
Запасные: Sportiello, Giorgi, Caldara, Pugliese, Nica, Baselli, Brienza, De Luca, Del Grosso, Stendardo, Gagliardini, Livaja, Marilungo, Kone.

Предупреждения: Луккини 90’, Де Лука 90’.

Голы: Бертолаччи 72’ – 1:0, Де Лука 90’ – 1:1.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно заявил, что «Дженоа» в сегодняшней игре никак не заслуживало победы, а также признался, что к «Ювентусу» его команда будет готовиться как к последнему матчу в жизни.

— Вы были в полминуте от поражения.

— «Если бы мы проиграли и сегодня, это было бы слишком. Несмотря на хороший первый тайм, «Дженоа» не на что жаловаться. Они сегодня никак не наиграли на победу».

— Что скажете о голе Де Луки?

— «Он великолепно сыграл в самом решающем моменте. Благодаря нему мы избежали несправедливого поражения».

— Впереди вас ждёт «Ювентус».

— «Мы постараемся прервать их всевозможные серии, предоставив им максимально трудную жизнь. Это будет сверхответственный матч, к которому мы подготовимся соответствующе».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 163 |