Бонавентура метит в «Ювентус», а Марилунго — в «Ланчано»

marilungo-300x225Полузащитник «Аталанты» Даниэле Базелли в январе может быть продан. Продан не менее чем за 10 млн евро. Такое условие хитрые бергамаски поставили перед любопытными купцами из «Фиорентины», запросившими информацию о возможном трансфере молодого таланта.

Схожий ценник прикреплён и к Джакомо Бонавентура, но с ним дело обстоит куда сложнее. Молодой талант на фоне издыхающей в последнее время «Аталанты» порой смотрится инородным телом. Желание забрать его «тело» себе изъявили «Ювентус» и «Интер», причём довольно велика вероятность январского трансфера.
Не менее инородным чувствует себя и Гвидо Марилунго, ставший единственным форвардом «Аталанты», не забившим в 2013 году ни одного гола. Реанимировать утерянное чутьё «хищника» готово «Виртус Ланчиано», по ходу сезона нагулявшее волчий аппетит. Прошло уже полсезона, а эта скромная команда вовсю стучится в отнюдь не бетонную стену Серии А. С «Аталантой» Марилунго уже проделывал подобный трюк: приехав в Бергамо посреди сезона 2010/2011, Гвидо тут же вывел команду в высший дивизион. Остаться в нём на вторую часть чемпионата Марилунго может лишь перейдя в «Катанию».
Напомним, что Мариунго за последнее время получал сразу две тяжелые травмы, и поэтому в этом году играет не столь удачно.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 175 |