Йепес: «Милану» пощады не будет»

Mario+Yepes+AC+Milan+v+Reggina+Calcio+TIM+QbOrQcK5aawlЗащитник «Аталанты» Марио Йепес через прессу отправил «салют» своему бывшему клубу, но при этом заявил, что никакой пощады «Милану» не сделает.

— Каковы ощущения от затянувшейся травмы?

— «Это первый настолько тяжёлый случай в моей карьере. Получив травму в октябре, я не смог восстановиться до зимней паузы, но теперь с моим приходом «Аталанта» должна чаще набирать очки».

— Расскажи о своём отношении к «Милану».

— «Это мой бывший клуб, чьих болельщиков я очень люблю. Но в понедельник я буду играть за «Аталанту», и никаких сантиментов на «Сан Сиро» моим бывшим партнёрам по команде ждать не следует».

— Насколько серьёзен нынешний «Милан»?

— «Даже несмотря на низкую позицию, «россонери» продолжают оставаться опасным соперником. Я уверен, что этой зимой они сделают отличные приобретения и поднимутся на своё место, равно как и мы. «Аталанте» для скачка наверх нужно вылечить от травмы ещё нескольких человек».

Нападающий «Фиорентины» Ридер Матос может перебраться в «Аталанту». По сведениям Fiorentinanews.com, бергамаски хотят взять бразильца в полугодичную аренду. Сам Матос не прочь покинуть Флоренцию даже несмотря на то, что проживает здесь уже 6 лет.
Несмотря на статус ветерана, форвард сыграл за «фиалок» считаное количество матчей, в которых забил 1 гол. Отметим, что «Аталанта» уже отметилась на трансферном рынке точным попаданием: из «Пармы» вот-вот перейдёт Йоан Беналуан.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 193 |