«Торино» 1-0 «Аталанта». Оценки игроков.

Torino+FC+v+Atalanta+BC+Serie+KVkXBPdcD6sxАндреа Консильи — 8. Вратарская линия «Аталанты» в наступившем году проявляется себя едва ли не лучше всех в Италии. В этом матче только благодаря Консильи бергамаски не получили второй гол с пенальти и вообще избежали разгрома. Главная надежда «Аталанты» в тяжелейшем бою за выживание!

Йоан Беналуан — 5. Практически не имел работы, так как крен игры «Торино» был сильно смещён на Алессио Черчи, действовавшего на противоположном фланге.

Гульельмо Стендардо — 5.25. Главный «охранник» защиты «Аталанты» вновь сработал великолепно, наглухо закрыв Чиро Иммобиле. Забавно, что стадион во втором тайме принялся скандировать: «Чиро! Чиро!». В общем, в этой дуэли все стороны оказались в выигрыше.

Марио Йепес — 5.5. Несмотря на «сон» колумбийца в добавленное время, приведший «Аталанту» ко второму пенальти, игра Марио заслуживает отдельной похвалы. В паре эпизодов он тащил «мёртвые» мячи, заодно показав туринской публике чудеса акробатики.

Давиде Бривио — 4.75. В обычном матче его игру можно было бы охарактеризовать как провальную. Но в матче с «Торино» ему противостояла главная звезда Серии А Алессио Черчи, обладающий, как это модно сейчас говорить, «читерской» силой. Бривио как мог сдерживал сверхчеловека, причём в отдельных эпизодах Черчи даже приходилось хвататься за голову.

Кристиан Раймонди — 4.5. Большей частью был малозаметен, в сторонке созерцая бесплодные попытки товарищей спасти матч.

Лука Чигарини — 4.5. С лучшим хавбеком «Аталанты» в этом году происходит что-то необъяснимое. Чигарини стал чаще совершать брак в передачах, а также выступать в роли «стоп-крана» «Аталанты».

Карлос Кармона — 4.75. Выглядел несколько лучше Чигарини, но из-за жёлтой карточки вынужден будет пропустить матч с «Наполи».

Джакомо Бонавентура — 4.5. Матч с главной командой Турина ему удался куда лучше, чем с «второстепенной». Защитники «Торино» не без труда, но справились с редкими потугами Бонавентуры.

Франко Бриенца — 4.5. Не исключено, матч с «Торино» вкупе со свистом собственных болельщиков перекроет ему дальнейшее пребывание в Бергамо. За год в «Аталанте» Бриенца утратил харизму и приобрел умение принимать странные игровые решения. К сожалению, встреча в Турине стала для него обыденной.

Марко Ливайя — 4.5. Чувствовал себя на поле волком-одиночкой. Без достойной поддержки полузащиты и приставленного к нему Бриенцы хорват поначалу грызся за мячи, но быстро скис. Оборону «Торино» Ливайе толком потревожить не удалось, зато он по полной отыгрался на местных тифози.

Де Лука — б/о.

Херман Денис — 5. Его выход на поле заметно оживил игру. С появлением Дениса «Аталанта» создала два опасных момента, и если бы не голкипер «Торино» Паделли, Херман бы мог снискать лавры Чичарито (лучшего запасного МЮ — прим.авт.)

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ТОРИНО»

1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Марио Йепес — 2 очка
3)Гульельмо Стендардо — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 21 ТУРА

1)Андреа Консильи — 22 очка
2)Херман Денис — 21 очко
3)Лука Чигарини — 18 очков
4)Макси Моралес — 14 очков
5)Джузеппе Де Лука — 11 очков
6)Джакомо Бонавентура — 10 очков
7)Марко Ливайя — 9 очков
8-9)Джулио Мильяччо — 6 очков
8-9)Мусса Коне — 6 очков
10-11)Кристиан Раймонди — 5 очков
10-11)Гульельмо Стендардо — 5 очков
12-14)Йоан Беналуан — 4 очка
12-14)Давиде Бривио — 4 очка
12-14)Марко Спортьелло — 4 очка
15-17)Лионель Скалони — 3 очка
15-17)Стефано Луккини — 3 очка
15-17)Марио Йепес — 3 очка
18-19)Микеле Канини — 2 очка
18-19)Даниэле Базелли — 2 очка
20-21)Карлос Кармона — 1 очко
20-21)Франко Бриенца — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПО ВЕРСИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ATALANTA-CALCIO.RU ПО ИТОГАМ ЯНВАРЯ
1-2)Лука Чигарини — 4 очка
1-2)Давиде Бривио — 4 очка
3-4)Джулио Мильяччо — 2 очка
3-4)Херман Денис — 2 очка
5-6)Андреа Консильи — 1 очко
5-6)Лионель Скалони — 1 очко
АВТОР: SATURN-FC
| Просмотры: 221 |