Колантуоно: «У нас дома уже пострадали «Рома» и «Интер»

3826f344cb7c068e0c5c9d6bdfcb09e5-81099-1374964207Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно напомнил неаполитанцам, как играет его команда в домашних матчах с грандами и рассказал о целях бергамасков на вторую часть сезона.

— Что скажете о предстоящем матче?

— «Мы постараемся навязать бой команде, которая на бумаге будет считаться фаворитом. Надеюсь, наша домашняя игра завершится очередным положительным исходом. Но в первую очередь нам надо менять результаты на выезде».

— В этом сезоне вы уже не раз принимали грозных соперников на «Атлети Адзурри Д’Италия».

— «Мы едва не обыграли непобедимую «Рому», которая спаслась лишь на последней минуте. Мы сыграли вничью с «Интером» и не дали обыграть себя «Ювентусу» в первом тайме».

— К тому же, «Наполи» регулярно теряет очки в матчах с середняками.

— «Эта тенденция может измениться в любой момент. Разумеется, ни о каком расслаблении не может быть и речи».

— Каковы цели «Аталанты» на вторую часть сезона?

— «Мы должны держать расстояние от зоны вылета на нынешнем уровне. Это будет сделать непросто, потому что все аутсайдеры в нынешней Серии А очень боевитые и неуступчивые».

Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо посетовал на плохую первую часть сезона, а также призвал всех не спешить ставить на «Наполи».

— Что думаешь о «Наполи»?

— «Это очень сильная команда, которая летом провела фантастическую работу на трансферном рынке. Мы уже встречались с ними в чемпионате и кубке. Оба матча прошли на выезде в равной борьбе, но всякий раз индивидуальные действия неаполитанцев заставляли нас терпеть неудачу».

— Но завтра всё будет по-другому, не так ли?

— «Мы будем играть дома, посему у нас будет больше шансов раздобыть положительный результат».

— Какой получилась для тебя первая половина сезона?

— «Я славно потрудился на летних сборах, но уже к началу сезона получил тяжёлую травму, от которой восстанавливался 3 месяца. Вернувшись, Колантуоно поставил меня в защиту, поэтому, конечно, первая часть чемпионата была для меня испытанием».

— Как чувствуешь себя сейчас?

— «Я набрал хорошую форму и готов принести пользу «Аталанте» на своей позиции центрхава».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 141 |