Консильи: «Все наши усилия перечеркнуло актерство Ди Натале»

1435587-andrea_consigliГолкипер «Аталанты» Андреа Консильи поделился секретом отражения выхода один на один с форвардом «Удинезе» Луисом Муриэлем и похвалил Ди Натале за феноменальные актерские навыки.

— Твое самое яркое воспоминание о матче?

— «Когда Муриэль вырывался со мной на свидание, но я разгадал его маневр и спокойно зафиксировал мяч после удара колумбийца. Наверное, если бы не натренированный вратарский инстинкт, он бы смог обмануть меня».

— А как же пенальти? Справедливо ли он был назначен?

— «С точки зрения форварда Ди Натале — большой молодец. Он сознательно искал контакт со Стендардо, и найдя его, правдоподобно упал. Мне жаль, что его артистическое мастерство устранило все наши попытки добыть выездные 3 очка, которые мы заслуживали».

Источник: tuttoatalanta.com

 

21 минута рядового матча Серии В «Чезена» — «Карпи» повергла в шок… тифози «Аталанты». В борьбе за мяч столкнулись бывшие игроки «черно-синего» клуба Маттео Ардеманьи и Даниэле Капелли. Итоги «братского» столкновения, увы, неутешительны.
Переживший два разрыва мениска Капелли, до сих пор принадлежащий «Аталанте», пополнил и без того солидную коллекцию тяжелых травм. Мгновения напряжения сопровождались потоком слез Даниэле, который через несколько минут был заменен.

У него травма мениска второй степени (самая тяжелая — третья), и по словам главного тренера «Чезены» Пьерпаоло Бизоли, ждать скорейшего возвращения Капелли в строй очень наивно… Отметим, что «Аталанта» примет непосредственное участие в очередном поднятии защитника на ноги, оказывая консультации врачам клуба Серии В.

Мы же со своей стороны можем оказать только словесную поддержку. Борись, Даниэле!

| Просмотры: 447 |