Колантуоно: «Всеми силами буду бороться за сохранение Бриенцы»

23f4ee349d0f0b83240f1c0a2ed43d2f_43_mГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно пообещал постараться обыграть «Катанию» и сохранить Франко Бриенцу во что бы то ни стало.

Главным героем матча стал Франко Бриенца, который провел неоднозначный сезон.

— «Мне жаль, что бергамские тифози увидели только частицу его таланта. Я знаю, что Бриенца способен на большие подвиги и буду всеми силами бороться за его сохранение. Он часто травмировался и конфликтовал с фанатами, из-за чего всё пошло не так гладко, как планировалось».

— До рекорда по набранным очкам за сезон — 3 балла.

— «Мы хотим обыграть «Катанию», подведя логическую черту под удачным сезоном. Матч с «Миланом» показал, что нам удалось побороть черную серию».

В Кевина Константа ваши фанаты бросили банан. Что скажете?

— «Крайне глупый неосмотрительный поступок, который заметно подпортил общее впечатление от праздника. Жаль, что из-за одного урода мы вынуждены обсуждать эту тему. Остальные же тифози вели себя хорошо, сосредоточившись прежде всего на поддержке своей команды».

— Как вы в целом оцените сезон?

— «Естественно как положительный. Мы провели великолепный чемпионат и одно время даже боролись за Лигу Европы. Мы чувствуем себя так, будто выиграли Скудетто».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 198 |