«Аталанта» бросила все силы на приобретение Теро

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+ua8nssEdrurlПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура пока является одним из главных ньюсмейкеров этого межсезонья. Его напарник по линии полузащиты Лука Чигарини пока может похвастаться меньшим количеством клубов-поклонников, однако их диапазон впечатляет.

В гонке за него уже участвуют его родная «Парма», «Милан» и даже «Сассуоло». В итальянских СМИ уже пару дней неспеша прогуливается информация о готовящемся предложении от аутсайдера Серии А.

В то же время, новости об активной заинтересованности «Аталанты» к Сирилю Теро всего несколько часов. Поговаривают, именно французский страйкер «Кьево» является для бергамасков трансферной целью №1.

В случае отсутствия успеха в переговорах, «Аталанта» наверняка переключится на форварда «Ливорно» Паулиньо. Напомним, первый возможный трансфер между «Кьево» и бергамасками уже увенчался логическим завершением. 1 июля игроком «Аталанты» станет левый защитник Букари Драме

Матч «Катания» — «Аталанта» прошёл в не совсем спортивной борьбе. К такому выводу единодушно пришли СМИ, проанализировавшие аномальную волну ставок на победу сицилийцев.

Это был не день букмекерских контор, но «Аталанта» сознательность своей помощи «ставочникам» категорически отвергает. Со специальным заявлением даже выступил официальный сайт бергамасков, в котором говорится о полной невиновности «чёрно-синих».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 148 |