«Фиорентина» штурмует позиции Чигарини

chigarini-106 июня Лука Чигарини наверняка запомнит надолго. Именно в этот день вокруг полузащитника «Аталанты»началась всеобщая истерия. До этого момента в очереди за ним тихо постаивали «Парма», да «Сассуоло».

Сейчас же у дверей руководства «Аталанты» образовалось гигантское столпотворение. К двух эмилианским командам добавились — загибайте пальцы — «Байер», «Суонси», «Сандерленд», «Куинз Парк Рейнджерс», плюс усилил давление «Милан».

Однако фаворитом в борьбе за Чигарини вдруг стала «Фиорентина», в спешном порядке пытающаяся оформить покупку хавбека. В сделку могут войти и технические компенсации: Ребич, Бакич, Бабакар, но в первую очередь Рафал Вольски.

Не обойдётся без нее и в сделке между «Аталантой» и «Кьево». Бергамаски находятся в шаге от приобретения французского лидера атак «летучих ослов» Сириля Теро. Взамен в «Кьево», по-видимому, переберется Франко Бриенца, которым веронцы активно заинтересовались ещё в январе.

В свою очередь, Андреа Консильи следующий сезон может начать в Чемпионшипе. Заполучить одного из лучших голкиперов Серии А хочет «Кардифф». Что любопытно, другие кандидатуры у валлийской команды тоже из Италии — это провалившие последние сезоны Эмилиано Вивиано и Джанлука Курчи.

В обратном направлении из Туманного Альбиона на Апеннины последует хавбек «Уотфорда» Давиде Фараони. Весьма вероятно, что крайний хавбек всё же окажется в «Аталанте», которая держит его в своем трансферном списке уже несколько лет.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 173 |