Желание Беналуана не уходить рискует остаться неуслышанным

benaluan5Врагов у гордой провинциальной «Аталанты» хватало всегда. И если на футбольном и околофутбольном поприще команда не ладит в основном с грандами, то на трансферном рынке главным неприятелем рискует стать «Кьево».

Веронцы уступили бергамаскам в борьбе за Букари Драме и оказались не в силах уговорить остаться Сириля Теро. Впрочем, месть «Кьево» намечается не менее серьёзная: «летучие ослы» стали главными претендентами на Йоана Беналуана.

Француз кричит о своём желании остаться в «Аталанте» буквально каждому проходящему мимо репортёру, но его агент и веронский клуб в ответ предпочитают закрыть уши. Риск потери Беналуана сильно увеличился ещё и из-за действий «Чезены» и «Пармы», не желающих идти ни на какие уступки.

Утешить болельщиков «Аталанты» может лишь новость о включении клуба в гонку за талантливым защитником Кристианом Бираги из «Катании». Но и здесь, как оказалось, ближе всех к его покупке пока находится «Кьево».

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини заявил о своём нежелании уезжать за пределы Бергамо. Об этом сообщил агент игрока Джованни Биа в интервью Corriere di Bergamo. Вместе с тем, он поведал, что на 100% ничего утверждать пока нельзя. «Аталанта» продолжает переговариваться с «Наполи» относительно выкупа 50% прав на Чигарини.

Настроения Луке добавил и тот факт, что «Милан» уже несколько дней ведет интенсивные переговоры о приобретении его конкурента Даниэле Базелли. Кроме того, у Чигарини скоро появится ещё один напарник по клубу: «Аталанта» и «Кьево» почти договорились об обмене Франко Бриенцы и Сириля Теро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 190 |