ДВОЙНАЯ МОЛНИЯ! «Аталанта» претендует на Аквилани и Джовинко

Alberto-Aquilani-FiorentinaБергамское небо неспокойно: во время вчерашнего дня футбольные СМИ пустили в нём аж две «шаровые» молнии.

По сведениям Football Italia, «Аталанта» и «Фиорентина» готовят грандиозный обмен, по которому во Флоренцию наконец-то переедет Джакомо Бонавентура, а в Бергамо — ни много ни мало Альберто Аквилани. К такому варианту «фиалки» придут, если им не удастся найти в своём кармане лишние 10 млн евро — именно столько стоит Бонавентура.

Но и это ещё не всё. Президент «Аталанты» Антонио Перкасси готовит подарок своим болельщикам в виде форварда «Ювентуса» Себастьяна Джовинко! И это не шутка, ведь источником информации выступил Sky Sports. Заполучить атомное оружие* можно будет, предварительно разбив конкуренцию «Палермо», «Вероны» и ворвавшегося в Лигу Европы «Торино». Отметим, что «быки» уже были разок биты «Аталантой» на этом трансферном рынке: Игроком «чёрно-синих» стал Сириль Теро.

Источник: Football Italia, atalantini.com

Президент «Аталанты» Антонио Перкасси в глубоком замешательстве. Титульный спонсор его клуба, компания Axa, отказалась от своего звания на следующий сезон.

Недолго думая, Перкасси предложил занять вакантное место разработчику компьютерных игр UbiSoft, но и здесь получил отрицательный ответ. В данный момент «Аталанта» усиленно ищет титульного спонсора — в дело даже подключились болельщики, один из которых предложил разместить на футболке надпись «Etihad».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 189 |