Консильи и Бонавентура в ближайшее время покинут «Аталанту»

image_galleryГолкипер «Аталанты» Андреа Консильи близок к уходу из клуба. Эту информацию подтвердил агент игрока, ведущий интенсивные переговоры с «Наполи». Поговаривают, стороны обо всем договорились, и теперь партенопейцам нужно найти подход к самой «Аталанте».

Неаполитанцы готовы выложить за Консильи 7.5 млн евро, в то время как бергамаски стоят на 9-10 млн. Расстояние между рукопожатием небольшое, и есть все основания предполагать, что оно состоится в кратчайшее время.

То же самое можно сказать и о ситуации с продажей в «Фиорентину» Джакомо Бонавентуры, на место которого уже куплен Марко Д’Алессандро. Вопрос лишь в том, от кого «Аталанта» избавится быстрее. Чёрно-синюю футболку придется сдать на склад и кому-то из пары Луккини-Йепес, ведь «Аталанта» договорилась о подписании контракта с экс-капитаном «Лацио» Джузеппе Биавой.

Источник: tuttoatalanta.com

Вышедшая в плей-офф, но недотянувшая до выхода в высшую лигу «Специя» всё же нашла возможность почувствовать вкус Серии А. Такой шанс им даёт «Аталанта», согласившаяся провести товарищеский матч 9 августа.

Игра пройдет на «Атлети Адзурри Д’Италия» и начнется в 22-30 по московскому времени. Отметим, что ровно неделей ранее «Аталанте» предстоит выдержать серьезный экзамен от французского «Нанта».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 196 |