«Севилья» ставит «Аталанте» ультиматум

carmona2В Газпроме мечты сбываются. Но до «Аталанты» национальное достояние еще не добралось, посему возможны разочарования. Оно сегодня постигло Карлоса Кармону, так и не реализовавшего свою мечту перейти в «Севилью».

По словам чилийских СМИ, испанский клуб забросил попытки заполучить Кармоны, сосредоточившись на покупке Гжегоша Краховяка. Реакции самого Карлоса на эту информацию пока не последовало. Atalanta-calcio.ruследит за ситуацией и будет оповещать своих читателей обо всех трансферных слухах.

Источник: tuttoatalanta.com

Информация о назревающей трансферном конфликте между «Севильей» и «Аталантой» оказалась правдивой. По словам испанской ежедневной газеты Estadio Deportivo, в переговорах по трансферу Кармоны «Севилья» перешла в наступление.

«Или вы соглашаетесь продать его за 6 млн евро, или до свидания!» — сообщение такого рода пришло руководству «Аталанты» сегодня утром. Поначалу бергамаски хотели выручить за него 10 млн евро, но под давлением самого Кармоны ситуация может в корне поменяться.

Пока Карлос подбирает решающие слова, слогом ударил его агент Лео Родригес. Он подтвердил серьезность намерений Кармоны перебраться именно в «Севилью», призвав верхушку «Аталанты» не быть черствыми эгоистами.

Все более неспокойным становится положение Луки Чигарини. Как оказалось, 5 млн для «Сассуоло» — не предел, а тут еще и «Палермо» готово оказать давление. Ближе всех к уезду из Бергамо находится пара центральных защитников Луккини-Йепес. Эта связка, как и на футбольном поле, готовится слаженно отказаться от продления контракта с «Аталантой».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 187 |