Эстигаррибия: «Мне плевать на «Марсель», я хочу играть в «Аталанте»

Danilo+D+Ambrosio+XzbT8bnJcXjmПолузащитник «Аталанты» Марсело Эстигаррибия с помощью острого слога поведал о своем желании продолжить карьеру в Бергамо

— Каково твое будущее?

— «Я встретился со своим агентом и четко дал ему понять: я хочу играть только в «Аталанте»! Мне наплевать на все остальные предложения. В Бергамо у меня пошла игра, здесь вовсю обживается моя семья, и я не вижу причин опять уходить в другой клуб. Даже если этот клуб — «Марсель».

— Официально ты сейчас принадлежишь «Депортиво Мальдонадо»…

— «… но тренируюсь в Бергамо и, повторюсь, не хочу покидать город. Мне нравится жить с южноамериканскими игроками «Аталанты», с которыми мы стали великолепными друзьями».

Источник: atalantini.com

Сегодня днем в редакцию TuttoSport.it поступила информация из рубрики: «я просто оставлю это здесь». «Чезена» — та самая, что уже раздумывает переименоваться в «Аталанту-2«, — решила скупить всех бергамских футболистов, умеющих сколь-нибудь хорошо обращаться с мячом.

Новичком №7 может стать форвард «черно-синих» Франко Бриенца, с представителями которого уже были проведены переговоры. Отметим, что ранее «Чезена» взяла у «Аталанты» Капелли, Луккини, Нику, Джорджи, Каццолу и Марилунго.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 203 |