Пошли в Пизу! Отчет о матче «Аталанта» 2-0 «Пиза»

atalanta-piza-otchetПобеду над представителем Лега Про «Пизой» бергамаски добыли непривычно легко. Уже на седьмой минуте Лука Чигарини ворвался из глубины в штрафную и пробил во вратаря. Пелаготти выручил, но повторный удар хавбека «Аталанты» не отразил бы даже человек-паук — 1-0. У гостей было почти 80 минут и один момент, чтобы отыграться, но подарком Биавы форвард «Пизы» воспользовался бездарно, за что расплачиваться вновь пришлось Пелаготти. Голкипер гостей на 81-й минуте достал мяч из сетки после удара дебютанта «Аталанты» Леонардо Спинаццолы.

Бергамаски вышли в 1/16 Кубка Италии, где встретятся с «Авеллино», которое в скандальном матче обыграло «Бари» — 2-1. Форвард «волков» Коми покусал нашего игрока Джузеппе Де Луку, находящегося в «Бари» на правах аренды. Приятный ли был аппетит или не очень, Коми пока не говорит.

Зрелищность матча — 5.5. Болельщики «Аталанты» с удовольствием наслаждались этой игрой. Но компанию им составить было некому. Быстрый гол, тотальное бессилие пизанского нападения и как следствие — отсутствие интриги сделали свое дело. Нейтральному болельщику досмотреть матч было бы крайне тяжело.

Цитаты:

«Я и не рассчитывал на сенсацию в этом матче. Наша цель — не «Аталанта». Наша цель — победа над «Терамо» и выход в Серию В»— хавбек «Пизы» Симоне Сини.

«Давайте поаплодируем «Авеллино» за выход в 1/16 финала Кубка Италии! Это великолепное чувство, когда твоя родная команда добивается такого результата. Болеть против «Авеллино» будет тяжело, но я — работник «Аталанты», и тут ничего не поделаешь» — генеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино.

Между тем:

«Аталанта» с учетом товарищеских матчей не пропускает в девяти матчах подряд! За пиршеством бергамской крепости не смогли понаблюдать около 70 фанатов «Пизы», которых не пустили на стадион по неизвестным причинам.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 212 |