«Аталанта» — «Фиорентина» 0:1

Atalanta+BC+v+ACF+Fiorentina+Serie+8_C1X11E6ZblАталанта терпит поражение от фиалок.

ATALANTA (4-4-1-1):  Спортьелло, Дзаппакоста, Беналуан, Бьява, Драме (Молина, 82), Эстигаррибия, Кармона, Чигарини, Д’Алессандро (Гомес, 61), Буачи, Денис (Бьянки, 76)

FIORENTINA (3-5-2): Нето, Алонсо, Родригес, Савич, Куадрадо (Варгас, 79), Аквилани, Фернандес, Бадель (Куртич, 56), Паскуаль (Ричардс, 71), Иличич, Гомес.

Предупреждения: Родригес, Фернандес, Аквилани, Гомес.

Голы: Куртич, 58.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно, несмотря на поражение, не жалел хвалебных речей в адрес своей команды.

Оцените качество игры своей команды.

— «Мы провели отличный матч, в котором каждый проделал большую работу. Я по-настоящему удовлетворен игрой. Если так будем продолжать и дальше, нам не за что будет беспокоиться».

Поражение получилось вдвойне обидным?

— «Да, тем более, что мы наглухо закрыли их самого опасного игрока Куадрадо. Хочу выразить признательность всем нашим игрокам, которые доминировали на протяжении большей части матча. Мою установку они полностью выполнили, разочаровал только счёт».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Алехандро Гомес остался в приятном шоке от бергамской публики и от фарта «Фиорентины».

Прокомментируй свой дебют.

— «Я попытался сделать всё, что в моих силах. Я постепенно набираю форму, что с такой ошеломляющей публикой, как в Бергамо, сделать будет проще. Считаю, что мне как и всей «Аталанте» игра удалась, посему не могу назвать результат справедливым».

Что помешало добиться справедливости?

— «Если ты не забиваешь несколько убойных моментов подряд, жди гола после первого же серьезного выпада соперника. С «Фиорентиной» получилось именно так. В ряде моментов им невероятно везло».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 218 |