«Интер» — «Аталанта» 2:0

Atalanta BC v FC Internazionale Milano - Serie AАталанта была бита Интером.

INTER (3-5-2):  Ханданович, Видич, Медель, Джонатан, Додо, Раноккья, Жезус, Ковачич, Гуарин (Эрнанес, 66), Паласио (М’Вила, 74), Икарди (Освальдо, 25)

ATALANTA (4-4-1-1): Спортьелло, Дзаппакоста, Беналуан, Керубин, Драме, Моралес (Буачи, 51), Кармона, Чигарини, Д’Алессандро (Гомес, 51), Эстигаррибия, Бьянки (Денис, 74)

Предупреждения: Беналуан, Кармона, Буачи

Незабитый пенальти: 29, Паласио.

Голы: Освальдо, 40, Эрнанес, 86.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поделился своим, особым взглядом на матч с «Интером».

— Поражение от «Интера» из разряда в одну калитку?

— «Неправда, хотя наша игра действительно оставляла желать лучшего. Мы хотим уже сейчас забыть о ней и переключиться на матч с «Юве». Хорошие результаты к нам еще придут».

Вы довольны тем, как команда провела второй тайм по сравнению с первым?

— «Мы неплохо атаковали и в первом тайме, и во втором. «Интер» же создавал свои моменты в основном со стандартов и в контратаках. Какой-то странный матч получился».

Почему не получилось забить?

— «Интер» очень хорошо защищался, не допустив ни одной оплошности. Да и нам не помешает быть поопаснее в завершении атак. Мы могли добыть ничью, но из-за некоторых обстоятельств этого не сделали».

Почему Гомес опять не сыграл 90 минут?

— «Он еще не готов. Ждем, пока он наберет форму».

Два гола «Интера» — результат детских ошибок ваших игроков?

— «Да, особенно непонятен эпизод с Освальдо, которого оставили совершенно одного. Но такие оплошности — часть футбола».

В середине второго тайма «Аталанта» здорово придавила «Интер». Но выход Яна Мвила вернул игру в прежнее русло. Согласны ли вы с тем, что он поменял ход игры?

— «Ничего особо не изменилось. «Интер» почти весь второй тайм проторчал на своей половине поля. Думаю, выход Эрнанеса стал более полезным для миланцев».

Подытожьте итоги двух последних матчей.

— «Наша цель — спасение — стала назревать еще более отчетливо. Команда пока не должна думать о чем-то более возвышенном. Матч с «Интером» мы провели заметно хуже, чем с «Фиорентиной». Их объединяет только одно: и там, и там мы остались ни с чем».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 238 |