Колантуоно: «Сегодня нас судил настоящий дилетант»

C_3_Media_1077079_immagine_l«Наш наставник часто кричит на меня» — признался как-то защитник «Аталанты» Букари Драме. Но иногда от Стефано Колантуоно достается и судьям. По окончании матча с «Ромой» главный тренер бергамасков ворвался на пресс-конференцию и катком прошелся по главному арбитру встречи Давиде Масса.

— «Заранее предупреждаю: у меня нет никакого желания обсуждать матч! Я бы хотел сделать специальное заявление относительно квалификации судьи. Я всячески стараюсь избегать этой темы и буду так поступать и впредь. Заранее скажу: я считаю наших арбитров одними из лучших в мире. Но Давиде Масса сегодня наглядно показал, что он выпадает из общей массы.

Во втором тайме он то и дело сбивал темп игры своими необдуманными свистками, которые приводили к потере драгоценного времени. Масса ошибался там, где оплошать было сложнее, чем поступить правильно. Арбитр своей отвратительной работой приводил меня в состояние бешенства. Он настоящий дилетант».

Источник: tuttoatalanta.com

Матч «Аталанта» — «Рома», закончившийся победой гостей со счетом 1-2, завершился грандиозным побоищем. В центре Бергамо не на шутку столкнулись тифози противоборствующих команд. Пять полицейских получили ранения, шесть фанатов были задержаны. Любопытно, что двум радикалам еще не исполнилось 18-ти.

«В связи с тяжелыми боями в некоторых точках Бергамо мы просим граждан не волноваться и соблюдать спокойствие. Соболезнуем родственникам всех раненых полицейских, которые мужественно выполняли свой долг» — официальный сайт «Аталанты» даже выступил со специальным заявлением.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 200 |