Стендардо: «Поражение от «Авеллино» окончательно сломает нас»

740-Ata-Na-StendardoЗащитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо поведал, что ждет его команду в случае завтрашнего поражения в Кубке Италии, а также пожелал «Авеллино» скорейшего возвращения в Серию А.

Кубковый матч с «Авеллино» не имеет важного значения?

— «Абсолютно не согласен. Победа над «Авеллино» должна вернуть нам веру в свои силы. В то, что мы не разучились играть в футбол».

— В матчах Серии А «Аталанта» то и дело играет вторым номером. Завтра будет всё иначе?

— «Мы должны будем играть в атаку, иначе нас ждут большие неприятности. Поражение от «Авеллино» может окончательно сломать «Аталанту».

— Какого ты мнения об «Авеллино»?

— «Эта команда уже сейчас готова выступать в Серии А. Я очень симпатизирую их тренеру Массимо Растелли. Надеюсь, «Авеллино» добьется своей цели, и мы снова встретимся в следующем году. Уже в рамках Серии А»

Источник: tuttoavellino.it

Полузащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди пропустит остаток сезона из-за травмы крестообразных связок.Раймонди порвал переднюю крестообразную связку правого колена и для восстановления ему понадобится операция. Травма была получена в субботу в матче против Эмполи (0:0). 33-летний Раймонди сыграл в шести матчах текущего сезона Серии А, отдал две голевые передачи.

Источник: Serie A news

| Просмотры: 222 |