«Аталанта» выбирает между Диаманти и Таарабтом

diamanti«К нам едет смесь Балотелли и Ливайи!» — с тревогой сообщил журналист Лука Ронки. Одной из главных целей «Аталанты» на зимнем трансферном рынке стал буйный Адель Таарабт. Марокканец вдребезги разругался с главным тренером «КПР» Харри Рэднаппом. А до этого поссорился на тренировке «Милана» с Марио Балотелли.

«Когда я впервые увидел его, я сразу понял — передо мной фейковая звезда!» — отзывался Адель о Супермарио. Таарабт резок, физически силен. И превосходно владеет разнообразными финтами. Адель не против продолжить карьеру в «Аталанте».

Но сами бергамаски пока делают ставку на форварда «Гуанчжоу» Алессандро Диаманти. Варианты с Альберто Джилардино и Мирославом Клозе постепенно уходят на второй план. Первым заинтересовалась «Рома». А Клозе для принятия решения хватило просмотра матча «Лацио» — «Аталанта».

Источник: tuttoatalanta.com

Падение рубля вышло шокирующим. Но если вы еще и болеете за «Аталанту», вам не повезло вдвойне. Всего за пару дней из Бергамо пришел ряд угрожающих новостей. Самая страшная из которых — почти свершившийся уход Марино.

По словам источника, близкого к генеральному директору «Аталанты», в ближайшие дни Марино запланировал прощание с игроками. Пьерпаоло улетает во Флоренцию. Чтобы договориться о подписании двухгодичного контракта с «Фиорентиной».

На такой шаг Марино подталкивает конфликт с президентом «Аталанты» Антонио Перкасси, возникший из-за трансферных разногласий. Потеря Марино больно ударит по «Аталанте». Именно он пригласил в команду Дениса, Чигарини и Стендардо.

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 224 |