Колантуоно: «Тяжело переживаю из-за подозрений в договорняке»

Torino+FC+v+Reggina+Calcio+Serie+B+ttsj67Jp8b9lГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно сделал ряд серьезных заявлений по поводу своей «причастности» к договорнякам. И подтвердил предположения ряда СМИ относительно Хермана Денис. Аргентинец начнет матч с «Интером» в запасе.

На этой неделе у вас добавилось головной боли. Вас обвиняют в организации договорного матча.

— «Я спокоен. Такими пустыми обвинениями меня не смутить. В ближайшие дни я хочу поговорить с моими адвокатами о защите своей чести и достоинства. Я кропотливо создавал себе чистую репутацию. И не позволю ее разрушить».

Эта ситуация мешает вам думать об «Интере»?

— «Мне действительно неприятно. Но я — профессионал и к «Интеру» подведу ребят в полной готовности. Хотя вы правы: эта неделя далась мне очень тяжело».

По слухам, вас завтра собираются поддержать тифози. Они тоже уверены, что вас хотят подставить.

— «Я благодарен им за поддержку. Они меня хорошо знают и понимают: до такой низости, как договорняки, я никогда не опущусь».

Хорошо. Поговорим о завтрашнем сопернике. Что из себя представляет «Интер»?

— «У них прямо по ходу сезона случилась мини-революция. Поменялся тренер, видоизменилась основа. Команда только привыкает к идеям Манчини. Тем не менее, они уже сейчас способны громить такую непростую команду, как «Палермо».

Когда в основе появится Эмануэльсон?

— «Он сейчас не в лучшей форме. Ему нужно немного времени».

Получается, Мазьелло уже набрал необходимые кондиции?

— «Да. Иначе я бы не выпустил его в основе».

Это правда, что Денис сядет на лавку?

— «Да. Единственный форвардом завтра будет Пинилья».

Источник: tuttoatalanta.com

Atalanta-calcio.ru писал об этом еще два месяца назад. И вот информация официально подтвердилась — «Аталанта» ведет переговоры с Чезаре Пранделли.

2014 год получился для тренера худшим за всю его жизнь. Сначала последовал провал со сборной Италии. Потом — лигочемпионский антирекорд с «Галатасараем».

По сведениям приближенных к нему источников, Пранделли находится в серьезном моральном упадке. Хуже обычного играет и «Аталанта», чей тренер Стефано Колантуоно несколько раз был на грани увольнения. Всякий раз Колантуоно спасался. Но, похоже, летом ему все-таки придется расстаться с Бергамо.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 207 |