МОЛНИЯ! Колантуоно уволен с поста главного тренера «Аталанты»

ec8e7241e0b8df264f8861e2c6c717a7_169_lСтефано Колантуоно покинул пост главного тренера «Аталанты» из Бергамо, сообщает официальный сайт команды. Отметим, что «Аталанта» находится на 17-м месте в таблице чемпионата Италии после 25 сыгранных туров, на три очка опережая зону вылета. Под руководством Колантуоно команда потерпела четыре поражения в последних четырёх матчах.

Место уволенного Колатуоно займёт Эдоардо Рейя, который находился без работы девять месяцев после увольнения из «Лацио» минувшим летом. «Аталанта» поблагодарила Стефано Колантуоно за пять лет совместной работы и пожелала ему успехов в дальнейшей карьере.

Защитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо призвал своих партнеров не оглядываться на зону вылета, а начать самим набирать очки.

Прокомментируй прошедший матч.

— «Мы провели потрясающий первый тайм. Что случилось дальше — не знаю. Так или иначе, во втором тайме «Сампа» задавила нас».

«Чезена» поймала кураж. Борьба за выживание обостряется до предела. Страшно?

— «Мы готовы бороться до самого последнего тура. Нам надо начать вновь набирать очки и не оглядываться на «Кальяри» и «Чезену».

В поражении «Аталанты» виноват Спортьелло?

— «С вратарями случается всякое. Марко должен пройти через это. Только так становятся великими вратарями».

Следующий матч у вас с «Пармой». Которая терпит настоящее бедствие.

— «Неизвестно, состоится ли игра вообще. Мы максимально солидарны с игроками «Пармы» и примем любое их решение.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 220 |