Марино: «Колантуоно был на грани отставки еще в декабре»

1011747-kms-U43060527551507vwF-1224x916@Corriere-Web-Bergamo-593x443Генеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино вошел в конференц-зал абсолютно поникшим. Его глаза от расстройства казались металлическими, а бородка не смотрелась столь же эффектно, как раньше. Кажется, Марино больше всех переживает уход Колантуоно.

Прокомментируйте отставку Колантуоно.

— «Я хорошо знаю этого человека. Даже очень. В своей карьере Стефано пережил немало… У него было много хороших сезонов, но и провалы имелись. И этот сезон для него весь в черных красках. В последнее время Колантуоно — сам не свой. На публике он кажется спокойным. Но внутри он испытывал ураганные эмоции».

Возможно, дело в вашем недавнем конфликте?

— «Вы что?! У нас всегда были дружеские — нет — даже братские отношения. Я старался уговорить его остаться, но… (пауза)»

— ?

— «…Он сказал, что хочет уйти в отставку. Ему тяжело принять факт, что в этом сезоне «Аталанта» стала играть гораздо хуже».

Мог ли Колантуоно уйти раньше?

— «Он был на грани отставки перед декабрьской игрой с «Чезеной». Тогда мы проигрывали 0-2, но все закончилось благополучно. Дальше наступил небольшой подъем. Который снова сменился кризисом. Я очень остро переживаю случившееся. Колантуоно был мне как брат».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 186 |