Рейя: «Аталанту» душит сумасшедшее невезение»

GENOA, ITALY - APRIL 25: Head coach Edy Reja of SS Lazio reacts being sent off during the Serie A match between Genoa CFC and SS Lazio at Stadio Luigi Ferraris on April 25, 2010 in Genoa, Italy. (Photo by Massimo Cebrelli/Getty Images)

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя накануне матча с «Пармой» рассказал, в каком состоянии принял бергамский коллектив от Стефано Колантуоно.

Что вы сделали первым делом?

— «Я провел обстоятельный диалог с каждым игроком. Колантуоно проделал великолепную работу, но команда закрепощена. Все проблемы «Аталанты» — в области психологии. Ребята перестали верить в себя, промахиваются и допускают ошибки в моменты, когда делать этого нельзя».

17 место давит?

— «Наше положение в турнирной таблице не может приносить нам спокойствие. У ребят немного дрожат коленки. Но я делаю все возможное, чтобы к завтрашнему матчу с «Пармой» они подошли уверенными в себе».

«Аталанта» заслуживает столь низкой позиции?

— «Нет. С точки зрения ТТД игроки «Аталанты» всегда на высоте. Команду задушило сумасшедшее невезение и отдельные эпизоды».

Почему вы выбрали именно «Аталанту»?

— «Я почти год сидел без работы. Соскучился. Плюс у «Аталанты» очень профессиональное руководство».

Источник: tuttoatalanta.com

Напомним, что в минувшем туре чемпионата Италии бергамаски проиграли Сампдории. Сразу после этого бывший тренер Аталанты Стефано Колантуоно был отправлен в отставку.

| Просмотры: 197 |