Рейакции — ноль. Отчет о матче «Аталанта» — «Удинезе».

atalanta-udineze-otchetМарко Спортьелло — 5.5. «Удинезе» отказывалось создавать моменты у его ворот. Единственный шанс имел Гильерме, который угодил в штангу.

Андреа Мазьелло — 5.75. Тифози «Аталанты» обнародовали специальный манифест. В нем они выражают нежелание видеть в футболке «Аталанты» «мошенника». Наставник бергамасков Эду Рейя вопреки всему выпустил Мазьелло на поле. И тот едва не заткнул недоброжелателей. В начале второго тайма Андреа вышел на ударную позицию и обязан был забивать. Как-нибудь в другой раз… После удара Мазьелло мяч прокатился вдоль линии ворот «Удинезе».

Джузеппе Биава — 5.75. Тото Ди Натале имел ровно 0 моментов. За что Биава заслуживает продолжительных оваций.

Лионель Скалони — б/о.

Гульельмо Стендардо — 6.0. Подчищал буквально на каждом участке собственной штрафной. Непроходимый.

Николо Керубин — 5.75. Без особого труда выполнил свою работу. В чем ему немало помогли сами форварды «Удинезе».

Карлос Кармона — 5.5. С приходом Рейи чилиец почувствовал больше свободы. Кармона вновь подключается в атаку и наносит пулеметные удары издали. Впечатление от его игры испортила красная карточка.

Лука Чигарини — 5.25. Темповые передачи. Словно по линейке выверенные забросы. Подстраховка Кармоны при обороне собственных ворот. Все это было у Чигарини в первом тайме. И совершенно исчезло — во втором.

Букари Драме — 4.75. Типичная для афрофранцузов пластика на сей раз отошла на второй план. Позиционная ошибка Драме едва не привела к непоправимому. Не попади Гильерме в штангу — Драме в раздевалке бы не поздоровилось.

Алехандро Гомес — 5.75. Был непривычно активен. И даже имел голевой момент — выручил Карнезис.

Джулио Мильяччо — б/о.

Макси Моралес — 6.0. Аргентинец был для вражеской защиты, словно бойкий комар погожим летним вечером. Моралес «кусал» оборонцев и создавал шансы для своих партнеров. Но те были беспощадны. К шансам и своим болельщикам.

Урби Эмануэльсон — б/о.

Херман Денис — 4.0. Какие разные два чувства:
Любовь моя — печаль моя,
И от такого безрассудства,
Сойду с ума, наверно, я.

Вы еще не знаете, чем закончился матч «Аталанты» и «Удинезе»? Ни в коем случае не смотрите его в записи! Эта игра — одна из главных претенденток на звание матча-пустышки Серии А. В середине первого тайма игрок «фриулийцев» Гильерме вышел на ударную позицию и впечатал мяч в штангу. Еще через час с поля выгнали Кармону. Больше в этом матче ничего не было. Пустота!

Зрелищность матча — 1.0. Два часа убитого времени для российских болельщиков «Аталанты». Два часа убитого времени плюс потерянные деньги — такова реальность для жителей Бергамо.

Цитата:

«Не беспокойтесь! Не вылетим» — защитник «Аталанты» Николо Керубин

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 236 |