ЭдуАд. Отчет о матче «Аталанта» — «Торино».

atalanta-torino-otchetМарко Спортьелло — 3.25. По-дворовому пытался отбить удар со штрафного Квальяреллы, что обернулось полнейшим конфузом. Во втором тайме частично исправился, потащив мертвый мяч от Омара Эль-Каддури.

Гульельмо Стендардо — 3.0. В голове у Стендардо витали поправки к уголовному кодексу. Иначе как объяснить поразительную безалаберность защитника во втором голе. Камил Глик был оставлен в гордом одиночестве.

Джузеппе Биава — 3.5. Квальярелла выиграл у него почти все дуэли.

Джампаоло Беллини — 3.5. Запомнился постоянными спорами с арбитром и типично итальянском жестикуляцией.

Андреа Мазьелло — 4.5. На фоне Беллини смотрелся заводным живчиком. Мазьелло вошел в кураж и даже пытался забить через себя. Получилось очень весело.

Давиде Дзаппакоста — 3.25. Один из худших матчей Дзаппакосты в сезоне. Не сделал вообще ничего.

Роландо Бьянки — 3.75. Сражался как лев и едва не сделал голевую скидку головой.

Джулио Мильяччо — 3.5. Бруно Перес без каких-либо проблем прорывался через опорную зону «Аталанты». Мильяччо не хватало быстроты и резкости.

Лука Чигарини — 5.0. Процент брака при обостряющих передачах был как в лучшие времена. Чигарини также записал на себя голевую передачу. Это был его день.

Карлос Кармона — 3.0. Голова чилийца поплыла от многочисленных тактических перестановок Рейи. В начале второго тайма Кармона просто бросил играть и был заменен.

Марко Д’Алессандро — 4.25. Добавил живости в передней линии «Аталанты», пару раз едва не оказывался на убойной позиции.

Букари Драме — 3.25. Получал мяч на фланге. Натыкался на защитника. Разворачивался и пасовал назад. Типичный Драме этого матча и сезона. Не ровня ушедшему Бривио!

Макси Моралес — 3.5. Не находит себя в нудных схемах Рейи. Из-за этого Макси выглядит все более раздраженным.

Маурисио Пинилья — 6.5. Второй тайм — тайм настоящего форварда. Забил роскошный гол ударом через себя. Спустя несколько минут едва не повторил трюк. И наконец, заработал заслуженный пенальти. Не вина Пинильи, что судьи в матчах «Аталанты» теряют зрение.

Матч «Аталанта» — «Торино» стал райским местом для бергамасков, мечтающих научиться свистеть. Все 90 минут их команда выглядела откровенно слабо, и только трюкач Пинилья сумел переломить ход матча.

«Аталанта» сходит с ума. От трехмесячной безвыигрышной серии. Игровой безысходности. Издевательских тактических метаний Рейи, за матч пробующего 3 схемы! «Аталанта» 5 лет подряд играла по модели 4-4-1-1 и явно не привыкла к столь частой ротации. Рейя и Бергамо несовместимы. Болельщики вовсю скучают по Стефано Колантуоно.

Зрелищность матча — 5.5. Матч, контролируемый «Торино» от и до. Туринцы умело сушили игру, когда это было нужно. И забили сколько нужно. На поле «Аталанты» «быки» еще никогда не чувствовали себя настолько по-хозяйски.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 242 |