Денис: «Мы — «Аталанта»!

1223522_heroaНападающий «Аталанты» Херман Денис призвал фанатов не разделять игроков на хороших и плохих. А также признал: спасение от вылета близко.

Твой дубль хоронит интригу в борьбе за выживание?

— «Мы не можем расслабляться, впереди — выезд к «Роме». Мыслями я уже в Риме. Мне хочется набрать там как минимум очко и еще сильнее приблизить «Аталанту» к спасению».

Как ты относишься к тому, что у фанатов нет претензий только к тебе и Моралесу?

— «Не надо разделять нас и остальных. Мы — «Аталанта»! А значит, крепкая сплоченная команда. Пользуясь случаем, хотел бы посвятить дубль каждому моему партнеру по команде».

Как ты относишься к критике?

— «Адекватно. Критика — часть моей работы, с этим можно только смириться».

— Твое отношение к тифози не изменилось?

— «Почему оно должно измениться? Мы не балуем их победами, но они продолжают смотреть каждый наш матч. Именно таким тифози мы хотим посвятить эту победу»

Спасение близко?

— «Пожалуй, да. Но мы не можем расслабляться. Конкуренты в любой момент могут к нам подобраться, и нам вновь будет психологически тяжело».

Источник: tuttoatalanta.com

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя отметил значимость победы над «Сассуоло». По его словам, если бы этого не произошло, несколько болельщиков «черно-синих» могли его убить.

— «Мы не побеждали два с половиной месяца. За это время футбольная самооценка ребят упала, и мне было очень непросто ее восстановить. Сегодняшняя победа должна стать переломной. Мы очень рады победе «Кьево» над «Чезеной». Веронцы также поучаствовали в раскрепощении моей команды».

— Это правда, что на встрече с тифози вам угрожали расправой?

— «Несколько горячих голов угрожали меня убить. Но основная часть тифози нас поддержала»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 237 |