Рейя: «У «Аталанты» огромное количество проблем»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя рассказал, почему «Лацио» взлетел так высоко. А также потрясающе отсканировал все проблемы бергамасков.

— Можно ли вас поздравлять со спасением?

— «Еще слишком рано. Завтра мы сыграем с великолепным «Лацио». Если мы проиграем, а конкуренты выиграют, обострение ситуации вновь станет возможным».

— Почему «Лацио» взлетел так высоко?

— «Они прекрасно готовы физически и к тому же не заняты Еврокубками. У «Лацио» молодая задорная команда, которая стабильно играет раз в неделю».

— В матче с «Чезеной» вы могли выиграть. Почему не получилось?

— «Мы совершили несколько грубых индивидуальных ошибок, особенно в ситуациях с пропущенными голами. Я также возмущен тем, как мы запороли великолепный шанс забить третий мяч. Забей Бьянки, и сейчас я бы поздравлял всех со спасением».

— По слухам, у Чигарини серьезные проблемы со здоровьем.

— «Он чувствует недомогание. Решение о его включении в основу я приму в день матча».

— Оглянемся чуть назад. Колантуоно увольняют из «Аталанты» и на его место зовут вас. С каким чувством вы приступили к работе в Бергамо?

— «С очень большим опасением. Под угрозой оказалось будущее клуба и моя репутация. Поначалу было очень тяжело. Сейчас мне уже гораздо легче. Ребята стали лучше понимать мои требования».

— Какие они, ваши требования?

— «Довольно жесткие. Вне поля я очень спокойный рассудительный человек. Но с началом игры я преображаюсь».

— Ваша перепалка с Бьянки это доказала. Чего же не хватает «Аталанте» для совершенства?

— «Работы – непочатый край. Мы должны научиться эффективнее обороняться и перестать уже не реализовывать выгоднейшие моменты. Хотя в атаке уже видны серьезные подвижки – в последних матчах меньше двух голов мы не забиваем».

— Какой должна быть хорошая реализация?

— «Допустим, вы имеет 6 отличных моментов. Если вы считаете себя высококлассным игроком, то можете не реализовать только два из них. Остальные забивать обязаны! «Лацио» нам вряд ли позволит создать шесть моментов, поэтому к вопросу реализации мои игроки должны подойти еще скурпулезнее. Им это по силам».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 356 |

2 комментария: Рейя: «У «Аталанты» огромное количество проблем»

  1. Дело говорит! Разбазаривание моментов в первом круге довело нас до зоны вылета.
    И работа самого Рейи видна. По 2 гола за матч заколачиваем, здорово улучшилась реализация. Теперь надо обучать оборону и убыстрять переход в атаку.

    Удачи, Эду! Я за тебя :bye:

    • Подписываюсь под каждым словом!
      И новая страница прекрасна!) Спасибо!

Комментарии запрещены.