Гомесопатия. Отчет о матче «Палермо» — «Аталанта».

Влада Аврамов – 5.0. Всеми силами пытался оставить «Палермо» шансы на успех. Своей идиотской обводкой Аврамов «привез» пенальти и оставил свою команду в меньшинстве. Игроки «Аталанты» с огромным трудом удержали победные 2-3. Придя в раздевалку, они дружно грохнулись на землю, после чего накрыли Аврамова гневной словесной волной.

Джорджо Фреццолини – 6.5. В первом спустя три года матче Фреццолини не дал забить пенальти форварду «Палермо» Белотти. В дальнейшем 39-летний вратарь действовал уверенно и прагматично. В пропущенном голе не виноват.

Давиде Дзаппакоста – 6.0. Травма, полученная в февральском матче с «Ювентусом», смазала ему концовку сезона. Дзаппакоста демонстрирует отличную тактическую подкованность, но от былых куражных забегов по флангу не осталось и следа.

Андреа Мазьелло – 6.5. Один из самых искренних игроков «Аталанты» на финише сезона. «Отсидевший» 2.5 года дисквалификации за организацию договорных матчей, Мазьелло в каждом эпизоде старается загладить вину перед болельщиками.

Джузеппе Биава – 6.5. Дважды вынес мяч с линии ворот! Настоящий герой «Аталанты» на финише сезона!

Йоан Беналуан – 6.0. В паре эпизодов допустил серьезные ошибки, которые «Палермо» не использовал.

Букари Драме – 6.0. Проявил нетипичную для африканца внимательность в обороне. В то время как подключения в атаку по-прежнему приносят «Аталанте» больше вреда.

Марко Д’Алессандро – 6.0. Вышел и спекся под палящим сицилийским солнцем. Порой совершал фирменные рывки, но в целом был невыразителен.

Карлос Кармона – 6.0. Время от времени игроки «Палермо» прошивали его зону. Но ничем опасным это не заканчивалось.

Джулио Мильяччо – 6.5. Снова продемонстрировал высший пилотаж в отборе мяча. Непроходимый!

Алехандро Гомес – 7.0. Серия А и «Аталанта» продолжат сотрудничество и в следующем сезоне. За что болельщики «черно-синих» должны сказать спасибо Гомесу. Его победный гол отправляет «Кальяри» в Серию В.

Даниэле Базелли – 6.5. Первый гол в Серии А случился для Базелли как нельзя кстати: открытие трансферного рынка не за горами.

Лука Чигарини – б/о.

Маурисио Пинилья – 6.5. Великолепно ассистировал Базелли в эпизоде с первым голом. В «Аталанте» Пинилья чувствует забытую ранее раскрепощенность. Она помогает чилийскому форварду демонстрировать свой огромный потенциал.

Аталанта одерживает героическую победу над "Палермо"

Аталанта одерживает героическую победу над «Палермо»

Оставив в запасе Пауло Дибалу (как бы чего не вышло), которого вот-вот продадут за 40 миллионов евро, «Палермо» дал понять, что не собирается убиваться ради победы над «Аталантой». По сути, бергамаски сражались с самими собой. Когда красную карточку получил вратарь Аврамов, и его место занял 39-летний Фреццолини, который за пять лет сыграл в пяти матчах, «Палермо» вполне мог нарастить обороты и вырвать победу. Но нет – 3:2, «Аталанта» выиграла и уже практически спаслась.

Зрелищность матча — 10.0. Прагматичная победа «Аталанты» в итоге превратилась в одну из самых выстраданных. После удаления Аврамова на поле «Ренцо Барберы» начался ураган страстей. Бергамаски героически удержали победу и на 99.9% сохранили себе место в Серии А!

АВТОР: Виталий Ошовский

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧА: Александр Скворцов

 

| Просмотры: 316 |

3 комментария: Гомесопатия. Отчет о матче «Палермо» — «Аталанта».

  1. а что со Спортьелло? почему он не вышел? а так Молодцы что выйграли и вырвали победу!

  2. Самый эмоциональный матч в этом сезоне!
    Спасибо парням за победу!

Комментарии запрещены.