Кармона хочет уйти в «Атлетико» или «Севилью»

— Полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона в ближайшие дни может объявить об уходе из клуба. За чилийца ведется борьба между «Севильей» и «Атлетико», причем андалусийцы в ней считаются явными фаворитами. Агент Кармоны в выходные проведет встречу с представителями «Севильи». На ней, как предполагается, будут улажены последние детали трансфера. Сам Карлос уже заявил руководству «Аталанты» о непримиримом желании покинуть Бергамо предстоящим летом.

— Форвард «Бари» Джузеппе Де Лука по окончании сезона вернется в «Аталанту». Здесь он пройдет просмотр у Эдуардо Рейи, после чего будет решена его судьба. В случае отрицательного исхода, Де Лука отправится в новую аренду в Серию В.

— Полузащитник «Аталанты» Даниэле Базелли довольно резко ответил на вопрос о своем возможном трансфере в топ-клуб. «Я должен играть в основе, иначе я покину «Аталанту». В моем возрасте сидеть на лавке опасно» — заявил Базелли.

— «Аталанта» подтвердила интерес к форварду «Палермо» Андреа Белотти. Символично, что несколько дней назад он не забил пенальти. Промах Белотти принес «Аталанте» победу и, скорее всего, место в Серии А на будущий сезон.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 385 |

4 комментария: Кармона хочет уйти в «Атлетико» или «Севилью»

  1. Profile photo of BarettBarett говорит:

    Беня оказывается пошутил насчёт Бен Арфы…
    У нас нашелся свой Бергамаский шутник в команде :-)

  2. Бомба!!!
    Мы интересуемся Бен Арфой!
    Масла в огонь подлил Беналуан в своем твиттере!

  3. Карлитос бай бай.
    Не вижу для Комара места в основе. Если он согласен сидеть на бэнче — вэлком.
    Не тянешь ты пока на основу, 12-миллионный бриллиант.

  4. Клип к матчу Палермо — Аталанта:
    https://vk.com/video-1530362_172013247

Комментарии запрещены.