«Аталанта» спешит приобрести Палоски

— Бывший наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно следующий сезон проведет в «Удинезе». Стороны согласовали все детали будущего контракта. Ради работы в Удине Колантуоно отклонил предложения «Кальяри» и «Катании».

— Нападающий «Кьево» Альберто Палоски может начать следующий сезон в Бергамо. «Аталанта» активно ведет переговоры с агентом футболиста и самим игроком. Прибытие Палоски будет означать расставание «Аталанты» с Роландо Бьянки или Ричмондом Боаки.

— Находящийся полгода без клуба Маттия Кассани выбирает между «Аталантой» и «Торино». 31-летний защитник с огромным нетерпением ждет возобновления тренировок, посему его выбор не заставит себя долго ждать. Этот сезон Кассани начал в «Парме», но из-за хронических невыплат зарплаты защитник взбунтовался и разорвал контракт с «молочниками».

— «Байер» и «Уотфорд» поборются за хавбека Луку Чигарини. На игрока «Аталанты» также претендуют «Торино», «Сассуоло» и «Сампдория». Сам Чигарини не исключает, что это – его последний сезон в Бергамо. Отметим, что по сравнению с предыдущими чемпионатами Лука заметно сдал.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 267 |

1 комментарий: «Аталанта» спешит приобрести Палоски

  1. Рад за Колу :-)
    Палоски — это хорошо. Плюс был подтвержден наш интерес к Белотти.
    Лигенда и Боачи до свидания, благо оба арендованные.
    Лука горит желанием поиграть в клубе уровнем повыше, плюс хочет поиграть в еврокубках. Если этот клуб найдется, то удачи Чиге!

Комментарии запрещены.