«Аталанта» рассталась с Аврамовым и подписала Басси

— «Вильярреал» объявил о своем интересе к Давиде Дзаппакосте и Даниэле Базелли. Ответ «Аталанты» оказался молниеносным: 15 млн евро.

— Завтра «Аталанта» должна объявить о своем первом приобретении. Двухлетний контракт с клубом готовится подписать голкипер «Эмполи» Давиде Басси, который придет на смену Владе Аврамову. Кроме того, свое согласие на переезд в Бергамо дал форвард «Палермо» Андреа Белотти.

— Хавбек «Аталанты» Джулио Мильяччо передумал уходить в «Авеллино» и продлил контракт с клубом еще на год. Форвард бергамасков Херман Денис находится в сомнениях. Аргентинец по-прежнему не может принять окончательного решения по поводу своего возможного перехода в «Индепендьенте».

— Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини может покинуть Бергамо за 5 млн евро. В последние часы здорово подсуетился «Суонси»: похоже, у валлийцев есть деньги на Чигарини.

— Агент хавбека «Аталанты» Карлоса Кармоны откровенно заявил, что его клиент нуждается в смене команды. Вновь ожила «Севилья»: испанский клуб готовится сделать Кармоне еще одно предложение о трансфере. «Аталанта» уже думает о замене и сделала новое официальное предложение «Пескаре» о покупке Биркира Бьярнасона: миллион евро и Маттео Ардеманьи в придачу.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 389 |

2 комментария: «Аталанта» рассталась с Аврамовым и подписала Басси

  1. Аталанта уж больно активная в этом трансферном окне. Есть амбиции на трофеи?

  2. Давиде остается в Бергамо, а вот с 12-миллионным бриллиантом нам скорее всего придется попрощаться — Милан ждет его.
    Наконец-то усиляем вратарскую линию. При всем уважении к Фреццолини, Полито и Аврамову, Басси намного моложе и конкурентоспособнее! Хороший дублер Спортику!
    Ситуация с Танком окончательно прояснилась этой ночью. Сам Танк выступал на одном из аргентинских радио и заявил, что он хочет вернуться в Аргентину, но Аталанта безмерно ценит его(лидер, капитан команды, настоящий вожак) и он останется в Бергамо еще как минимум на один год! :yahoo:
    Чиге и Карлитосу удачи во всех дальнейших начинаниях, но если от нас в одно ТО уйдут сразу 3 игрока центра поля, то будет очень проблематично. Руководство Аталанты уже начало подыскивать замены этим игрокам, в поле зрения попали такие игроки, как выше упомянутый Бьярнасон, а также Эль Каддури из Торино, Куртич, Гонсалес и Лаццари из Фиорентины, Экдаль и Донса из Кальяри, Уоллес из Гремио и Росси из Ювентуса.

Комментарии запрещены.