«Аталанта» ведет переговоры с Костой и Муньосом

— «Я хочу вернуться в «Индепендьенте» — заявил Херман Денис в интервью Fox Sports. Руководство «Аталанты» навстречу форварду идти не спешит. Второе официальное предложение аргентинцев клуб безжалостно отклонил. Денис не сильно расстраивается: по его признанию, ему льстит, что он так дорог «Аталанте».

— «Аталанта» заинтересовалась хавбеком «Торино» Омаром Эль-Каддури. Отметим, что бергамаски были близки к приобретению игрока летом 2013-го.

— После ухода Гульельмо Стендардо «Аталанта» принялась искать нового центрального защитника. Пока бергамаски склоняются к игроку «Пармы» Андреа Косте, после банкротства клуба обретшего статус свободного агента. Альтернативный и недешевый вариант – защитник «Сампдории» Эсекьель Муньос.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 440 |

5 комментариев: «Аталанта» ведет переговоры с Костой и Муньосом

  1. Хоть я и плачу, но только что, по всей видимости, Аталанта совершила свой первый трансфер! И это не Басси!
    Ясмин Куртич, за которым наш клуб охотился далеко не первый год, таки перешел к нам! С игроком подписан 4-летний контракт. Стоимость трансфера — 3.5 миллиона евро!

  2. Эль Танк — лучший! Нельзя так просто отпускать капитана и лидера команды!
    Эль Каддури прекрасный игрок и я буду рад, если он станет игроком Аталанты!
    Родная позиция Косты — левый защитник, так что здесь слишком смело говорить о том, что это замена Стендардо, а вот насчёт Муньоса совсем другое дело — прекрасный центральный защитник, к тому же на данный момент является свободным агентом, так как Сампдория брала его в аренду у Палермо, с которым сам Эсекьель не захотел продлевать контракт. Если кратко, то его переход в Аталанту будет большой удачей для нас!
    Позиция центрального защитника в данный момент является самой проблемной позицией в составе Аталанты, поэтому немудрено, что руководство ищет игроков именно на эту позицию. Помимо вышеупомянутых Косты и Муньоса клуб из Бергамо интересуется такими игроками, как Россетини из Кальяри, Марроне из Ювентуса, Сполли из Кальяри, Мединой из Монтеррея, Пабло из Понте Преты и Лесковичем из Риеки!
    Также стоит отдельно отметить, что Боачи и Де Лука с этого дня являются полноправными игроками Аталанты!

  3. Новая инфа: Денис пытается убедить руководство Аталанты продать его в Индепендьенте :-(
    Но нашим руководам пох :mail:

Комментарии запрещены.